> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 00:13   #3311
Lou
Мужчина дня

http://day.az/news/politics/213741.html

прикольно)))))))))))армянами:-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 00:14   #3312
Fifi
Мужчина дня

Вафа,,ну и ?)))
Старый 14.06.2010, 00:16   #3313
Drea
Мужчина дня

Вафа джан,дай.аз давно не афторитетен,,покажи 4то нибудь из независимых исто4ников,,обсудим))))))))
Старый 14.06.2010, 00:16   #3314
Lucy Fiv
Мужчина дня

и ничего Мери)))))просто интересненькие статейки и совсем нежалко стало поделиться инфо)))
Старый 14.06.2010, 00:21   #3315
Gaye Jol
Мужчина дня

так это продолжение того что было отмеченно ниже..это статья всем извеснейший факт.не больше не меньше));-)
Старый 14.06.2010, 00:23   #3316
POLAD C
Мужчина дня

меня обвиняют в негативном отношении к аз-ам ... Я никогда об этом не писал ... Пишу негативное отношение к русскоязычным в политике Аз-на ... Даже в советское время ... Многире могли это не замечать , но я видел на своем примере ... Впервые это ощутил , когда в 75-ом закрыли русский сектор в моей школе ...

ЯКОВ *ПОСЛЕ *ЭТИХ *И *СЛОВ *ВРОДЕ *АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ *ПРОДАВАЛИ *В *РОСТОВЕ *ГВОЗДИКИ,И *ЛУЧШЕ *КАЗАКИ *ВРОДЕ *РАЗОБРАЛИСЬ.... ВЫ *САМЫЙ *НАСТОЯЩИЙ *ПРОВАКАТОР. ДА *К *ВАШЕМУ *СВЕДЕНИЮ *В *АЗЕРБАЙДЖАНЕ * МНОГО *ШКОЛ *С *РУССКИМИ *СЕКТОРАМИ *А *ЧТО *ПОСОВЕТУЕШЬ *АЗ- СЕКТОРА *ЗАКРЫТЬ *И *ЗАБЫТЬ *СВОЙ *РОДНОЙ *ЯЗЫК *ТЕБЕ *В *УГОДУ.ДА *СЛОВО *НАХЧЫВАН *А *НЕ *НАХИДЖЕВАНЬ *ПЕРЕВОДИТСЯ *КАК *НОЕВО *ПРИСТАНИЩЕ....
Старый 14.06.2010, 00:29   #3317
Jenny Tyll
Мужчина дня

Полад,это бесполезно,поверьте!если на то пошло ни в грузии ни в армении не говорят так чисто на русском как это делаем мы.не с неба же нам всё это свалилось!где логика?я недавно когда в грузии была,заходила там во все магазины подряд (в центре)когда я спрашивала стоимость товара,они мне даже отвечали с трудом и неохотой.а мы на русском и вовсе говорить нее обязанны!так как наш нац язык АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ!так что пускай ещё спасибо скажут что когда они тут на русском говорят им ещё кто-то отвечает
Старый 14.06.2010, 00:33   #3318
Corey O gvo
Мужчина дня

,поверьте!если на то пошло ни в грузии ни в армении не говорят так чисто на русском как это делаем мы.
----------------------------------------------
:-D *такая ты наивная девчоночка(F)
Старый 14.06.2010, 00:33   #3319
Gil Fish
Мужчина дня

ДА *СЛОВО *НАХЧЫВАН *А *НЕ *НАХИДЖЕВАНЬ *ПЕРЕВОДИТСЯ *КАК *НОЕВО *ПРИСТАНИЩЕ.... *Полад а потрудитесь ка.... НА КАКОМ ЯЗЫКЕ.... ПЕРЕВОДИТСЯ...?????;-)
Старый 14.06.2010, 00:35   #3320
Hamilton Dyv
Мужчина дня

Арбак,а вы такой хитрый дяденька!слышу и вижу как нынешняя молодёжь говорит на русском на всём кавказе.так что..)))
Ответ