![]() |
![]() |
|
![]() |
#3311 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() бунт голодавшего месяцы зверя. Сила. И губы, лаская ожогом, снова тебя заставляют поверить в вечное. В то, что скрывается где-то, бродит в крови по бечисленным граням... Это - срывает чужие запреты мускулы силой невиданной раня. Я. Растворяю. Тебя. В одночасье. Я выпиваю тебя как отраву. Воля твоя - в пустоту искричаться или принять в себя зверя и право силы. * * *Доверчивость горла чужого, бунт голодавшего месяцы зверя... Он в тебе - вечно. Клеймом и ожогом. Можешь кричать. Но придётся поверить.
![]() |
#3312 |
Новичок
|
![]()
ХИППИ
у Одногоизменя в груди выше ложечки живет зверенка которая ничего не хочет Остальныеизменя раболепно заискивают склеивая на худосочном местном бродвее девочек представляются поэтами Я их понимаю потому что маленькая ежастая зверенка у Меня одна
![]() |
#3313 |
Новичок
|
![]()
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (v) (H)
![]() |
#3314 |
Новичок
|
![]()
Над родною страной солнышко встаёт,
* а Российский мужик, пьяный уж орёт! * Наплевать на колхоз, тьфу и на завод- * 92 выдержить бы год! * * * * * * * * * Эй,гуляй мужик, пропивай что есть, Как ты непахал мужик, обносился весь Нашу Русь пропили камунисты на корню, Так что пей и ты мужик, пей за всю хуйню! А я вчера пришёл домой Сильно на рогах. Ели мог устоять на своих ногах- Ведь пропил я с утра, только неделись: Стол, сервант,диван, сафу,шифанер-сервиз! А водка стоит 100 рублей-это не беда, Хоть вообщето это не водка,а одна вода! Самый лучший вариант, всем глаза залить, С пьяну жизнь херово видно, Даже легче жить! Эй,гуляй мужик, пропивай что есть, Как ты непахал мужик, обносился весь Нашу Русь пропили камунисты на корню, Так что пей и ты мужик, пей за всю хуйню! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3315 |
Новичок
|
![]()
Я кину за бородку триста грамм.
На сердце как-то сразу полегчает Вообще-то, лично я люблю "Агдам" - Он тонус в моих брюках поднимает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3316 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИРИЧЕСКАЯ!!!!:-D :-D :-D :-D Валерия
"Нежность" Вступление. Может зажглась любовь В счастливых глазах моих, слышишь Сердце забилось в такт Боишься спугнуть. Не веришь, не дышишь Не обмани, не пропади Ведь это всё тебе, знаешь Припев: Нежность моя - не растеряна На семи ветрах - не развеяна По пустякам - не разменяна Я ждала тебя, только тебя, слышишь Как это важно и дорого Отыскать любовь - среди холода Снова любить и дарить тебе Целый мир под названием "Я" Видишь глаза мои Два океана: любовь и верность Скажут без слов они То, что тебе услышать хотелось Не отпусти, не пропусти Ведь это всё тебе, знаешь Припев: Нежность моя - не растеряна На семи ветрах - не развеяна По пустякам - не разменяна Я ждала тебя, только тебя, слышишь Как это важно и дорого Отыскать любовь - среди холода Снова любить и дарить тебе Целый мир под названием -"Я"! |
![]() ![]() |
![]() |
#3317 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаю когда-нибудь с дальнего берегадавнего прошлого
Ветер весенний ночной принесет тебе вздох отменя Ты погляди, Ты погляди, Ты поглядине осталось ли! Что-нибудь после меня… В полночь забвенья на поздней окраине жизни твоей Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли примет ли облик безвестного образа будто случайного примет ли облик безвестного образа будто случайного Это не сон, Это не сон, это вся правда моя , это истина Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя. это любовь моя. это любовь моя. |
![]() ![]() |
![]() |
#3318 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО ТО НА ЛИРИКУ ПОТЯНУЛО :-D :-D :-D
Ветер ли старое имя развеял. Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня, не разглядишьменя, друг мой прощай Я уплываю и время несетменя с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели , друг мой,прощай. |
![]() ![]() |
![]() |
#3319 |
Новичок
|
![]()
У Золушки много забот:
*Ей надо водить хоровод, *Ей надо везде поспеть, *Для всех улыбаться и петь. * *А голубой король был ласков *И говорил не в шутку: *"Да ты сегодня просто сказка, *И ты получишь шубку". * *Надулась Золушка изрядно, *Взгляд устремляла в пустоту: *"Король, мне не нужны награды *Меня ты принял не за ту". * *А фея сказала ей: *" О, Золушка, будь умней, *Мораль - неудобный груз *Для тех, чей карман пуст". * *Утро ночь теснит упрямо, *Разъедает шубку моль, *Оказался грубым хамом *Голубой король. * *И теперь с одной босой ногою *Носится Золушка по свету, *Ведь дело ее не простое: *Привлечь негодяев к ответу. * *У золушки много забот; *Ей что-то никак не везет. *Кто б знал, что король, кто б знал *Позарится на хрусталь. * *А фея молчит и молчит, *А Золушка ночи не спит. *Но тот, кто не ведал забот *Ее никогда не поймет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3320 |
Новичок
|
![]()
Золушка"
* * *У Золушки много забот: *Ей надо полить огород, *И дюжину пестрых заплат *Ей надо нашить на зад. * *А фея сказала ей : *"О, Золушка, будь умней *Стыдно бегать в наряде таком, *Когда под боком королевский дом. * *Ты зайдешь лишь на минутку *И сыграешь роль, *И тебе подарит шубку *Голубой король". * *И грянул бал, лишь только *Солнце закатилось за бугор; *И Золушки башмак хрустальный *Произвел фурор. * *И были рыцари в экстазе *Готовы вылезти из лат; *И карлик весь стол излазил *Ногой уминая салат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |