![]() |
![]() |
|
![]() |
#3321 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Статья 8 Коренные народы и принадлежащие к ним лица имеют право не подвергаться принудительной ассимиляции или воздействию в целях уничтожения их культуры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3322 |
Новичок
|
![]()
Статья 28 Коренные народы имеют право на возмещение при помощи средств, которые могут включать в себя реституцию или, когда это не представляется возможным, в виде справедливой компенсации за земли, территории и ресурсы, которыми они традиционно владели или которые они иным образом занимали или использовали и которые были конфискованы, отчуждены, заняты, использованы или которым был нанесен ущерб без их свободного, предварительного и осознанного согласия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3323 |
Новичок
|
![]()
С армянами ясно что у них проблемы с турками и азербажанцами ... Так мы с азербажанцами не воевали и не убивали их и не выселяли .... Так а нас за что уничтожают как нацию , *азербажанцы кто может ответить ??? За что окупировали наши земли и пытаются заставить стать азербажанцами ??? Нашёптывая что мы мусульмане
Ya tebe atvechu. Imenno potamushto vi ix ne ubivali. Vit dlya turok dabrata i saledarnost shitayeca slabostu, trusostyu i rabstvom. S nimi mojno gavarit tolko na ix yazike. Yesli nanyos tebe udar adin raz, tak nado atvetit im desetikratno. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3324 |
Новичок
|
![]()
А будешь воевать против того государства, устраивать диверсии - потом не плачь, что получил по морде за это, не кричи о геноциде лезгин и т.д. Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН
![]() |
#3325 |
Новичок
|
![]()
Абдул! Я тебя предупреждал!:-D :-D :-D У Ильхама есть только один алгоритм если кто-то с ним не согласен, то он арменин! А сегодня он свой алгоритм расширил, у него теперь и про страны также, если страна посмела принять решение вне системы его установок, то там руководят политики купленные армянами:-D А вообще, наверное так удобно... это ведь даже не черно-белый взгляд на окружающую действительность, конкретно антиармянский... Обыкновенный нацизм? Или алиевизм? Хотя это в общем то одно и тоже... Абдул, я бы на Вашем месте попросил его таки доказать свои 100%:-D Обещаю Вам! Это будет забавно!
![]() |
#3326 |
Новичок
|
![]()
могу 100% дать, что никакого Велиева нет, а есть купленный Велиян, или что-то аналогичное. Что ж ты сидишь в ростове и говоришь за лезгин, которые живут в Азербайджане?
Сегодня 21:17 ИЛЬХАМ , А ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ЛЕЗГИНЫ ЖИТЬ В АЗЕРБАЖАНЕ А НЕ ЛЕЗГИСТАНЕ ?
![]() |
#3327 |
Новичок
|
![]()
И тебе твой друг Аслан Асланов сказал что он знает что я чистый и истенный лезгин ! читай все посты
![]() |
#3328 |
Новичок
|
![]()
Какая глупость про меня. Особнно про моё отношение к властям Азербайджана
![]()
![]() |
#3329 |
Новичок
|
![]()
А потому что есть законы международные. И надо их придерживаться. Почему Ереван должен быть армянским? Почему не персидским? почему не иреванское ханство? Или вы действуете только по принципу - ТОЛЬКО ВСЁ ДЛЯ НАС?
![]() |
#3330 |
Новичок
|
![]()
Не было лезгинского государства. Азербайджан не будет поделён между племенами, заселяющими его. Я понимаю, что Армении этого ОЧЕНЬ хочется. Точно так же Российская империя когда-то действовала в отношении Османской империи. И вбила армянам в голову идею о Великой Армении. Что из этого вышло - все знаем. Не надо идти воевать против государства, в котором прекрасно живёшь. А армяне были и в парламенте Османской империи. Потом начались гонения *на рамня. ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫЕ и объяснимые - елси вы убиваете других, и вас точно так же будут убивать. ВОт вам пример. Так что Вы хотите, собственно говоря?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |