![]() |
![]() |
|
![]() |
#3321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3322 |
Мужчина дня
|
![]()
К вопросу о героях.
Слушая,ребята,ваш обоюдохамский словесный понос,мне вспомнился почему-то позавчерашний праздник...Скажу сразу ,десантников оч.уважаю - мой брат срочную проходил в Литве,мой друг воевал в Афгане.....А вот позавчера мне было стыдно за весь десант...когда увидела на рынке толпу пьяных ребят,размахивавших флагами перед кучкой испуганных женщин восточной внешности... Было стыдно и больно... и *думалось:до чего мы докатились?!!! А всего в трехстах метрах от рынка находиться районная администрация,и чиновники,нагло обворовывающие нас с вами,в это время,уверена,были абсолютно спокойны...т.к. они знали ТОЧНО,что эти глупые пьяные ребятки в синих беретах сейчас "сбросят"пар на торговок и....разбредутся по домам...жрать водку и пиво...с чувством выполненного долга....ЭХ,РАСЕЯ,КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ,ДАЙ ОТВЕТ.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3323 |
Мужчина дня
|
![]()
Энергий злой ..заполняет мой систем...и поэтому не работает мысленный сплит систем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3324 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер - я конечно неоднозначно отношусь к Пилигриму, но чтобы чел с орденом мужества взял фуфлыжника в друзья?*-) *Если только по запаре......Или в качестве штатного провокатора, чеб группа не "плесневела".......
|
![]() ![]() |
![]() |
#3325 |
Мужчина дня
|
![]()
Юль, а это уже говорит о *том, что в людях плохо разбираетесь!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3326 |
Мужчина дня
|
![]()
Куда уж нам тупым в людях разбираться...?!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3327 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно критикуете себя, Васнецов!:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3328 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, о чем это говорит, я сама разберусь.....И не вам, челу с фашистскими взглядами, что-то мне говорить.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3329 |
Мужчина дня
|
![]()
Ухова,ты так и нарываешься на мои объятия....Эх !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3330 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошая девочка.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс