> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 02:56   #3331
Gae Hooker
Мужчина дня

Азиз,про сущность 4елове4ества,не вам судить,не спешите с выводами,,
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 02:58   #3332
Holly Wood
Мужчина дня

вау,,Магомед вернулся,,
ну всё,,я то4но пошла спатки,,)))))))
завтра загляну,надеюсь от группы останется хоть 4то то))))))))
Старый 01.07.2010, 03:03   #3333
Larisa Todoch
Мужчина дня

не забывай одно они не успокоятся пока не оторватят нас от нашей религии и мы не будем им угодны прочитай все что она пишет и пойми что их сущность
-----------------------------------------------------------------
Пока только мусульмане навязывают силой свою религию - нам это запрещено, и мне *вообще, всё равно, кто какой религии - я писала - Бог Един, для всех, и никто не имеет права убивать от его имени тем более - это наши законы жизни, и наша сущность. Давид убивал, Моисей забрасывал камнями - когда - 2000 лет назад???? ... Перестаньте поддерживать убийства и убивать без суда - и вы будете угодны всем в мире, как и другие народы....
Старый 01.07.2010, 03:04   #3334
Tim Burr
Мужчина дня

Нам не важно угодны ли мы вам :-)
Старый 01.07.2010, 03:05   #3335
Polly Isti
Мужчина дня

Попросите ваши правительства в чужие дома не заходить
Старый 01.07.2010, 03:09   #3336
Larisa Todoc
Мужчина дня

Мери, всё-таки, отличаемся - нам Бог говорит "Не убий", а им говорит "Убий, за то и за это..." - так они утверждают... Спокойной ночи.
Старый 01.07.2010, 03:17   #3337
Les Moore
Мужчина дня

Лариса вам в первую очередь ваши страсти говорят если вы отвергаете то с чем приходили пророки и заметьте не только наш преславный пророк а и моисей и давид то как вы можете говорить что вам сказали :-)и хватит тут говорить что нам сказали сначала уберитесь с мусульманских земель потом кричите во все горло про что такое хорошо что такое плохо . Я пойду саламалейкум
Старый 01.07.2010, 08:15   #3338
D Liver
Мужчина дня

Айшат, а почему кто-то кому-то в Махачкале и Грозном верит на слово и наказывают женщину через расстрел, а мужчины остаются безнаказанны, ведь по Шариату не так должно быть.
Насчет того, что так не должно быть-согласна... Тем более, что по шариату это должны быть люди, которые ничем не запятнали своего честного имени, и они должны были видеть все своими глазами, без домысливания... Ирина, не надо думать, что здесь расстеливать женщин-это обычная практика...
Старый 01.07.2010, 08:30   #3339
Candy Doskit
Мужчина дня

Это же смешно, и явная подстава - какие 4 свидетеля могут быть у пары, встречающейся ТАЙНО - что они будут делать при свидетелях????.... Это же не серьёзно - только вообще чел. не соображающий и не рассуждающий может поверить....Обман и мракобесие...
Именно, Лариса, именно... заметьте, никто из мусульман не сказал, что верит в правильность наказания, которому подверглись эти женщины и не посчитал, что они были наказаны по нормам шариата... поверили совсем другие люди... а вывод вы сделали сами...
Старый 01.07.2010, 08:43   #3340
Ben Down
Мужчина дня

Ныряльщик вы наш... мне сложно что-то объяснить человеку, который не знает разницы между словами ИРОНИЯ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО... тем более, что ваше нипонимание-это опять же не более чем притворство, о чем свидетельствуют ваши же слова: