![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3332 |
Мужчина дня
|
![]()
вау,,Магомед вернулся,,
ну всё,,я то4но пошла спатки,,))))))) завтра загляну,надеюсь от группы останется хоть 4то то)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3333 |
Мужчина дня
|
![]()
не забывай одно они не успокоятся пока не оторватят нас от нашей религии и мы не будем им угодны прочитай все что она пишет и пойми что их сущность
----------------------------------------------------------------- Пока только мусульмане навязывают силой свою религию - нам это запрещено, и мне *вообще, всё равно, кто какой религии - я писала - Бог Един, для всех, и никто не имеет права убивать от его имени тем более - это наши законы жизни, и наша сущность. Давид убивал, Моисей забрасывал камнями - когда - 2000 лет назад???? ... Перестаньте поддерживать убийства и убивать без суда - и вы будете угодны всем в мире, как и другие народы.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3334 |
Мужчина дня
|
![]()
Нам не важно угодны ли мы вам :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3335 |
Мужчина дня
|
![]()
Попросите ваши правительства в чужие дома не заходить
|
![]() ![]() |
![]() |
#3336 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, всё-таки, отличаемся - нам Бог говорит "Не убий", а им говорит "Убий, за то и за это..." - так они утверждают... Спокойной ночи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3337 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса вам в первую очередь ваши страсти говорят если вы отвергаете то с чем приходили пророки и заметьте не только наш преславный пророк а и моисей и давид то как вы можете говорить что вам сказали :-)и хватит тут говорить что нам сказали сначала уберитесь с мусульманских земель потом кричите во все горло про что такое хорошо что такое плохо . Я пойду саламалейкум
|
![]() ![]() |
![]() |
#3338 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат, а почему кто-то кому-то в Махачкале и Грозном верит на слово и наказывают женщину через расстрел, а мужчины остаются безнаказанны, ведь по Шариату не так должно быть.
_____________________ Насчет того, что так не должно быть-согласна... Тем более, что по шариату это должны быть люди, которые ничем не запятнали своего честного имени, и они должны были видеть все своими глазами, без домысливания... Ирина, не надо думать, что здесь расстеливать женщин-это обычная практика... |
![]() ![]() |
![]() |
#3339 |
Мужчина дня
|
![]()
Это же смешно, и явная подстава - какие 4 свидетеля могут быть у пары, встречающейся ТАЙНО - что они будут делать при свидетелях????.... Это же не серьёзно - только вообще чел. не соображающий и не рассуждающий может поверить....Обман и мракобесие...
_________________________________ Именно, Лариса, именно... заметьте, никто из мусульман не сказал, что верит в правильность наказания, которому подверглись эти женщины и не посчитал, что они были наказаны по нормам шариата... поверили совсем другие люди... а вывод вы сделали сами... |
![]() ![]() |
![]() |
#3340 |
Мужчина дня
|
![]()
Ныряльщик вы наш... мне сложно что-то объяснить человеку, который не знает разницы между словами ИРОНИЯ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО... тем более, что ваше нипонимание-это опять же не более чем притворство, о чем свидетельствуют ваши же слова:
_____________________ Артур(v) не надо... наш смех (по мне к месту) некоторым покажется... оскарблением(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |