![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3341 |
Мужчина дня
|
![]() _______________________ За цветы спасибо))... Направно переживали, я люблю цветы... |
![]() ![]() |
![]() |
#3342 |
Мужчина дня
|
![]()
Джалал, я ничего не перекручиваю, я просто не могу понять как отбирают 4 свидетелей?? Они должны сами видеть кто грешил и ходить за каждым по пятам?? а если нет, то как они могут быть свидетелями, если не видели сами???
________________________ Ирина, если правда интересно, то да, должны видеть собственными глазами... не видели-нет греха перед людьми, был грех-ответят перед Богом... |
![]() ![]() |
![]() |
#3343 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад т. к. априори четверо одновременно не могут видеть, (если конечно это не групповое занятие)... то значит ли что эта норма ЛАЖА(туфта)...???
__________________________________________ Самвел, если я правильно поняла вашу позицию, то для вас любое недоказанное преступление-это лажа и туфта??... Очень надеюсь на то, что вы не работник следственных органов... |
![]() ![]() |
![]() |
#3344 |
Мужчина дня
|
![]()
Джалал, ну большинство православных женщин принимают ислам из-за того, что выходят замуж за мусульман. Может и не очень они этого и хотят, но что поделать?? Так положено.
________________________________________ Ирина, у женщины, вышедшей замуж за мусульманина, если она христианка или иудейка, нет необходимости менять вероисповедание... |
![]() ![]() |
![]() |
#3345 |
Мужчина дня
|
![]()
Сообщения писала по мере чтения... Магомед, не видела ваших постов... сообщение про ныряльщика относится к Самвелу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3346 |
Мужчина дня
|
![]()
Алана, начнём с того, что католики (а точнее кафолики) и православные (ортодоксы) это одно и тоже. Возможно Вы имеете ввиду РИМОкатоликов?
__________________________________________________ ___ Да...*-) *Александр Сурков, Вы хотели мне ликбез устроить?:-D Начнем с того, что католики и кафолики хоть *и близки по сути,но между ними есть существенные различия! |
![]() ![]() |
![]() |
#3347 |
Мужчина дня
|
![]()
И хотя я никогда бы не мог себе представить, что когда нибудь выступлю в защиты папистов, но справедливость требует от меня спросить Вас *- где, кто и когда из иерархов римокатолической церкви благославлял или разрешал однополые браки?:-O
__________________________________________________ ________ Надо же, Вы никогда не слышали , что католические церкви благословляют однополые браки???? Официальная позиция Ватикана - нет, а на практике да ! Или Вы про то, что *английская церковь, церковь Швеции официально разрешает геям и лезббиянкам вступать в брак?? ( только не надо меня опять поправлять - *шведская лютеранская церковь и т.д) |
![]() ![]() |
![]() |
#3348 |
Мужчина дня
|
![]()
Алана, христианская церковь давно терпит кризис, это не секрет, это одна из причин усиления мусульманства.но поверьте, кризис у мусульман еще впереди. в Европе вырастает новое поколение мусульман, которым не слишком по душе догматы ислама, это грозит взрывом
|
![]() ![]() |
![]() |
#3349 |
Мужчина дня
|
![]()
не удивительно, что столько крови в мире пролито именно под знаменем ислама, и с именем Аллаха -
-- К вашеиу сведению, Первую и Вторую мировые войны начали не мусульмане, и кроме турции, остальные особого участия в этих войнах, которые унесли десятки миллионов жизней. Жертвы от одной только Второй мировой выше жертв всех войн нашей эры в совокупности. Если вы не помните, то воевали Христиане: католики, протестанты, православные. Так что не надо врать. |
![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
Мужчина дня
|
![]()
ведь он - по Корану - разрешает самосуд, убийства - не важно, по какой прочине!... Ни один Бог, ни в какой религии не разрешает убийства
-- Иудаизм не религия или там запрещена кровная месть? - одна из главных заповедей - НЕ УБИЙ - человеческая жизнь - превыше всего, -- Поэтому, наверное только в России ежегодно совершаются более ста тысяч убийств на бытовой почве, не считая других преступлений. и у вас нет права решать - тем более, от имени Бога. Есть суд, есть законы, есть нормы - но вы это не преемлите, и не хотите понимать.... -- Как раз таки и суд, и законы, и исполнение -- это всё есть у мусульман. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |