> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 22:45   #3341
Kate
Мужчина дня

Удалил много постов.Здесь тема про Буданова,а личные отношения- в личке
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 22:49   #3342
Doug Holi
Мужчина дня

Спасибо, Пилигрим - и с прошедшим вас...........(F)
Старый 04.08.2010, 22:49   #3343
Tom A Toe
Мужчина дня

Ну конечно, я не поняла...Ярмантович тут и понимать нечего...пока русские будут как шакалы своих грызть, россии сильной не будет...но тебя это не касается...
Старый 04.08.2010, 22:55   #3344
Face
Мужчина дня

Песня вспомнилась....РУССКИЕ РУССКИЕ-НЕСПОКОЙНАЯ ДУША,НО ЗАЧЕМ ,ЧТОБ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ВАМ НУЖНА ВОЙНА( гр.Санкт-Петербург..была когда-то)
Старый 04.08.2010, 22:59   #3345
Al K Seltzer
Мужчина дня

Эх, Апрельская.......Вродб умная дека, да дура.........Ты бы *сняла свои шоры шовинизма и посмотрела вокруг непредвзято.....Россия такая же моя Родина как и твоя......Посмотри на КПД. Я преподаю в универе, я в своей фирме создаю рабочие места, чтобы люди могли заработать себе на хлеб, я плачу налоги.......Ну и кто с нас двоих- полезней? Ты со своей пустой бравадой или я - молча делающая свое дело?
Старый 04.08.2010, 23:05   #3346
Coli
Мужчина дня

С детства вдолбили в голову,что РУССЫ великое племя..С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ,которое проклятые татары испохабило,за время ига....Я так расстраивался,что глаза у меня не голубые...и волосы не белые,хотел всем татаро монголам отомстить...Подмяли Руссы других славян..кривичей..дреговичей..полян.....и т.д. разные РОДА...и стали русскими называться....Какой нибудь бандитский формирований приедит ....а им говорят...Мы Русские..Мы им дань платим...А теперь мы Московские(москали).
Старый 04.08.2010, 23:08   #3347
Doug Withivsp
Мужчина дня

По фигу каки у вас глаза и члены..., а Буданов просто мужик! ...еще.. как бы!
Старый 04.08.2010, 23:55   #3348
Fifi
Мужчина дня

Ярмантович, давай-ка без оскорблений...ты кто такая, чтобы о моих умственных и прочих способностях судить?правильно...для меня ты никто и ничто...так что дуру свою в обратку бери...тебе меня не понять
Старый 05.08.2010, 00:02   #3349
Dr Hurt
Мужчина дня

Мда, Апрельская........Тяжелый случай........Как ты умудрилась найти г....о в моем посте и докапаться до чего-то - я хз.....Ты деструктивна....Таких как ты с каждым годом все меньше и меньше - вы отбрасываете тапки от интоксикации собственным ядом......Жаль мне тебя....
Старый 05.08.2010, 00:05   #3350
C Good
Мужчина дня

Бабы пишите друг другу в личку...
Ответ