![]() |
![]() |
|
![]() |
#3341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3342 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, Пилигрим - и с прошедшим вас...........(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3343 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну конечно, я не поняла...Ярмантович тут и понимать нечего...пока русские будут как шакалы своих грызть, россии сильной не будет...но тебя это не касается...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3344 |
Мужчина дня
|
![]()
Песня вспомнилась....РУССКИЕ РУССКИЕ-НЕСПОКОЙНАЯ ДУША,НО ЗАЧЕМ ,ЧТОБ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ВАМ НУЖНА ВОЙНА( гр.Санкт-Петербург..была когда-то)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3345 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх, Апрельская.......Вродб умная дека, да дура.........Ты бы *сняла свои шоры шовинизма и посмотрела вокруг непредвзято.....Россия такая же моя Родина как и твоя......Посмотри на КПД. Я преподаю в универе, я в своей фирме создаю рабочие места, чтобы люди могли заработать себе на хлеб, я плачу налоги.......Ну и кто с нас двоих- полезней? Ты со своей пустой бравадой или я - молча делающая свое дело?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3346 |
Мужчина дня
|
![]()
С детства вдолбили в голову,что РУССЫ великое племя..С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ,которое проклятые татары испохабило,за время ига....Я так расстраивался,что глаза у меня не голубые...и волосы не белые,хотел всем татаро монголам отомстить...Подмяли Руссы других славян..кривичей..дреговичей..полян.....и т.д. разные РОДА...и стали русскими называться....Какой нибудь бандитский формирований приедит ....а им говорят...Мы Русские..Мы им дань платим...А теперь мы Московские(москали).
|
![]() ![]() |
![]() |
#3347 |
Мужчина дня
|
![]()
По фигу каки у вас глаза и члены..., а Буданов просто мужик! ...еще.. как бы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3348 |
Мужчина дня
|
![]()
Ярмантович, давай-ка без оскорблений...ты кто такая, чтобы о моих умственных и прочих способностях судить?правильно...для меня ты никто и ничто...так что дуру свою в обратку бери...тебе меня не понять
|
![]() ![]() |
![]() |
#3349 |
Мужчина дня
|
![]()
Мда, Апрельская........Тяжелый случай........Как ты умудрилась найти г....о в моем посте и докапаться до чего-то - я хз.....Ты деструктивна....Таких как ты с каждым годом все меньше и меньше - вы отбрасываете тапки от интоксикации собственным ядом......Жаль мне тебя....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабы пишите друг другу в личку...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс