![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничего, народ, эта тварь больше не побеспокоит эту тему, если хоть капля мозга в черепке осталась!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты то что тут сидишь херой....Да какой ты херой,ты трус.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаль, что большинство "недомозглых" как раз и стоят на службе таких же, только с деньгой дебилов - амеров. И сеют смуту во всем мире. :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
господи дай людям терпения,помощи и здоровья. Что творят сволочи с людьми.?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые родители и родственники ПСов, НацГадов, срочников, резервистов и прочих укроповских военизированных подразделений, позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, все трупы индефицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить, от некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников. rusvesna.su/news/1400261219
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Помощь принимаются на Пролетарском блок-посту (находится возле пролетарского военкомата)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
ложь и провокация! начали с титушек, а теперь уже явно сепаратисты стреляют по людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
я был в киеве и на западе! там нет бандеровцев, которые стреляют убивают! Там украинцы, которые против воровской власти!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня дочь - гражданка Украины - и для меня это вторая Родина! и я не могу понять донецких и луганских украинцев - которые против Украины! Единой Украины??!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
ты что-ли утренний придурь вояка диванный???че масть то сменил???
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |