![]() |
![]() |
|
![]() |
#3351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3352 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ну! Вот посмотрим как вы заговорите когда ВАм будет под 70 лет ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3353 |
Мужчина дня
|
![]()
не обнищаешь если отошлешь смс,привыкли что бы кто то помогал,а вы бы только ныли и указания давали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3354 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже пенсионерка и знаю! Ветераны рядом живут.!!! А вы видимо только плохое хотите видеть. Почитайте посты чуть-чуть повыше!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3355 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему вообще вопрос так стоит что надо СМС посылать? И за счет этого покупать нуждающемуся операцию, лекарства и т.д. Мы же даем нуждающейся Украине, где власть не справилась со своми задачамси 15 млрд. руб?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3356 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя подруга хорошо зарабатывает, и брат её тоже, и матери они помогают. Да и отец всю жизнь работал, хоть и жутко хромал. И всё равно они все имеют льготы, хоть его уже и на свете нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3357 |
Мужчина дня
|
![]()
тебя надо в блокадный Ленинград,крыс поесть,тогда спесь спадет с зажравшейся рожи
|
![]() ![]() |
![]() |
#3358 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вижу реальную жизнь каждый день а не от случая к случаю. И вижу то что есть фактически. Вам повезло если рядом есть благополучные Ветераны. Но таких не много.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3359 |
Мужчина дня
|
![]()
Забыли приписать: МИЗЕРНЫЕ ЛЬГОТЫ. А я видела пенсионеров и Ветеранов Германии, Веннгрии. Они не торгуют вещами а ездят ЗАграницу. Это даже для нашего работающего НЕ дешево.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3360 |
Мужчина дня
|
![]()
Я их тоже вижу почти каждый день , а закон был издан для всех ветеранов, а не выборочно! Там , где плохо ветераны живут - значит местная власть виновата !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |