> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 07:49   #3351
Мужчина дня

Это фото - МОНТАЖ!!! А если кто-то знает таких ветеранов, которым положено получение квартиры, то почему никто пальцем не пошевелит для того, чтобы этот ветеран получил жилье??? Я написала специально - для тех, кому положено.... Так как не всем положено. Если ветеран проживает в нормальном доме или квартире, то он не имеет права на другое жилье. Даже если в доме нет туалета и ванны, а сам дом достаточно крепкий, то пристроить теплый туалет и ванну - не проблема. Достаточно обратиться за помощью в администрацию. А так много помощи - и пенсии хорошие, и санаторное лечение, и льготы по оплате ЖКХ. Ну грех обижаться!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2014, 08:00   #3352
Мужчина дня

Да ну! Вот посмотрим как вы заговорите когда ВАм будет под 70 лет ?
Старый 03.04.2014, 08:12   #3353
Мужчина дня

не обнищаешь если отошлешь смс,привыкли что бы кто то помогал,а вы бы только ныли и указания давали!
Старый 03.04.2014, 08:19   #3354
Мужчина дня

Я уже пенсионерка и знаю! Ветераны рядом живут.!!! А вы видимо только плохое хотите видеть. Почитайте посты чуть-чуть повыше!!!
Старый 03.04.2014, 08:27   #3355
Мужчина дня

А почему вообще вопрос так стоит что надо СМС посылать? И за счет этого покупать нуждающемуся операцию, лекарства и т.д. Мы же даем нуждающейся Украине, где власть не справилась со своми задачамси 15 млрд. руб?
Старый 03.04.2014, 08:34   #3356
Мужчина дня

Моя подруга хорошо зарабатывает, и брат её тоже, и матери они помогают. Да и отец всю жизнь работал, хоть и жутко хромал. И всё равно они все имеют льготы, хоть его уже и на свете нет.
Старый 03.04.2014, 08:41   #3357
Мужчина дня

тебя надо в блокадный Ленинград,крыс поесть,тогда спесь спадет с зажравшейся рожи
Старый 03.04.2014, 08:51   #3358
Мужчина дня

Я вижу реальную жизнь каждый день а не от случая к случаю. И вижу то что есть фактически. Вам повезло если рядом есть благополучные Ветераны. Но таких не много.
Старый 03.04.2014, 08:59   #3359
Мужчина дня

Забыли приписать: МИЗЕРНЫЕ ЛЬГОТЫ. А я видела пенсионеров и Ветеранов Германии, Веннгрии. Они не торгуют вещами а ездят ЗАграницу. Это даже для нашего работающего НЕ дешево.
Старый 03.04.2014, 09:10   #3360
Мужчина дня

Я их тоже вижу почти каждый день , а закон был издан для всех ветеранов, а не выборочно! Там , где плохо ветераны живут - значит местная власть виновата !!!
Ответ