![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3351 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------------- Кто такой Ашот???....:-O * * * * * * * * * * * Ну... приветсвуюя Вас всех! Мир всему *МИРУ!!! * * * * * * * * * * Кто-то хотел узнать про Ашота? *Вот, что я Вам скажу: *АШОТ и вАВСТРАЛИИ Ашот!!! * А, теперь по поводу *выражения *"СИКТИР" и "СИКИР" башка, вот, что, я вам скажу: В принципе, да и *без принципа, * в смысловом переводе это *одно и тоже, можно сказать ТАК. А, вот в дословном переводе это будет так: 1-е это -иди на ...уй, *2-ое -е....ать. *Я, приношу свои извинения, но это "ТАКИ *ЕСТЬ", как *говорят в СЛАВНОМ ГОРОДЕ *ОДЕССА! * *До новых *встреч, *Ваш Ашот *из не менее славного г. Ростова-на-ДОНУ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3352 |
Мужчина дня
|
![]()
Ашот!
Сыктыр гыт - это первое... Просто сыктыр - это второе. |
![]() ![]() |
![]() |
#3353 |
Мужчина дня
|
![]()
всё таки в большей мере евреев...но там всё так запутано что все должны были мирно жить. Другое дело, что так искусственно создать государство при поддержки сильных стран это не очень рпавильно, палестинцы конечно не будут счастливы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3354 |
Мужчина дня
|
![]()
Так им силой свое государство пихают...они чего-то отказываются....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3355 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего тут не понимать. Столько миллиардов, сколько в Газу вбухало мировое сообщество, суверенному государству никто не даст. Вы тут про бабло? Вот и они своё бабло делают, да *с размахом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3356 |
Мужчина дня
|
![]()
господа хорош матюкаться хоть и по тюркски
|
![]() ![]() |
![]() |
#3357 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый, Александр Гулян ! Этот камешек, наверно в мой огород?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3358 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем *доброго Здоровица! Барев дзес! Шалом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3359 |
Мужчина дня
|
![]()
"Государство Израиль будет утвеждаться *не *материальным *благосостоянием, не военной *мощью или техническими *достижениями,но и моральными качествами и человеческими *ценностями. " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это слова известного всем, точ... всему МИРУ, человеку.Я, думаю, Вы все, догадались, о ком идёт речь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3360 |
Мужчина дня
|
![]()
Следует понять, что евреи, в течении двух *тысячилетий рассеянные среди *народов *всего мира, решили *вернуться *на землю *своих предков. И это их право.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |