> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 10:52   #3351
Duane Pipi
Мужчина дня

Мы уже не живём в средневековье - разве вы не видите, что такой образ мышления не даёт мусульманским странам развиваться??? .... Вы видите, но не хотите признать...

Сегодня 02:22 -- Мусульманским странам развиваться не дают нескончаемые крестовые походы. Если ваш дом горить раз в году, то у вас никак не получиться его развивать.
Когда был мир и не было войн, в мире не было равных исламским учёным и исламской науке.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 10:58   #3352
Gene Pool
Мужчина дня

Азиз, и какие земли *мусульмане защищали, взрывая Близницы в Америке??? -- А как интересно мусульмане взорвали близнецов в Америке? Финиками закидали или камнями? ФБР и ЦРУ вместе не смогли даже объяснить, как могли мусульмане это сделать, а американские журналисты расследуют причастность к этому спецслужб самой США, но вы одна знаете, что это сделали мусульмане.
Старый 01.07.2010, 11:00   #3353
Alf A Romeo
Мужчина дня

Алана, христианская церковь давно терпит кризис, это не секрет, это одна из причин усиления мусульманства.но поверьте, кризис у мусульман еще впереди. в Европе вырастает новое поколение мусульман, которым не слишком по душе догматы ислама, это грозит взрывом
__________________________________________________ _______
Нунэ, так давайте решать свои сегодняшние *проблемы, а не говорить о завтрашних проблемах чужой религии !!
Старый 01.07.2010, 11:00   #3354
Dot
Мужчина дня

бесценна, мы ценим жизнь каждого человека, в отличии от арабов - это вы можете видеть при обменах - 1 к 1000 и то, что вы говорите - это кощунство и глупость.Сегодня 02:44
Поэтому евреи в "Израиле" расстреливают из танков мирное население, выгоняют людей из родных домов, морят голодом целый народ.
Старый 01.07.2010, 11:32   #3355
Coco
Мужчина дня

Нунэ, так давайте решать свои сегодняшние *проблемы, а не говорить о завтрашних проблемах чужой религии !!
Сегодня 11:00 если эти проблемы чреваты убийством мирных людей, то это сегодняшние. а не завтрашние
Старый 01.07.2010, 11:32   #3356
Rosie
Мужчина дня

/....любое недоказанное преступлени,,,, АйшАт ??????? как может НЕДОКАЗАННОЕ быть(являтся) преступлением?????? И здесь нужна вера???? типа верю что он(она) преступник...???:-(
Вот это хуже чем ЛАЖА....

ЕщЁ... "издевательство" -Ваше слово... примененное Вами... к моим словам... так и не показали... ЭТО ТОЖЕ ЛАЖА-голословное обвинение,в данном случае ... в издевательсьве. Только в отношении кого и как-пока остается под бооольшим вопросом... Или Вы не привыкли отвечать за свои слова...?
P.S по секрету... только для Вас(F) разницу между ИРОНИЕЙ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ-ОГРОМНОЕ.... да действительно я иронизировал... иногда...(v)
Старый 01.07.2010, 11:39   #3357
Andy Fvii
Мужчина дня

Самвел, если не затруднит, укажите где я употребила слово издевательство... я не нашла... и расшифруй те первую часть поста... а то я, знаете ли, в стиле Черномырдина разговаривать не мастак...
Старый 01.07.2010, 11:41   #3358
Brandon Cot
Мужчина дня

/....любое недоказанное преступлени,,,,
Старый 01.07.2010, 11:42   #3359
Kitty
Мужчина дня

Сегодня 11:00 если эти проблемы чреваты убийством мирных людей, то это сегодняшние. а не завтрашние
__________________________________________________ ____
Нунэ, сегодня очень много проблем, в том числе и массовые убийства целых народов, недавний пример Южной Осетии 08.08.0.8!!! Мусульмане принимали активное участие в спасение моего народа ( христианского) от массового уничтожения грузинами ( христиане)
Люди просто перестали быть людьми !
Старый 01.07.2010, 11:44   #3360
Tom Morrow
Мужчина дня

Самвел, я не вор в законе, не уголовник и, даже! не мужчина, чтобы отвечать за свои слова, но тем не менее, я готова разъяснить вам свою позицию, если возьмете за труд сформулировать свои обвинения...
Ответ