> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 09:21   #3361
Мужчина дня

Да им давно не стыдно,лишь свой карман ближе, только там,,,,,,их нет, за это будут их дети платить.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2014, 09:26   #3362
Мужчина дня

Я все что считаю нужным добьюсь сама. Никого никогда не просила и просить не буду. Без СМС обхожусь и своим Ветеранам помогаю не просить а добиваться. ПОЛУЧАЕТЬСЯ.
Старый 03.04.2014, 09:31   #3363
Мужчина дня

Верно. Вот и надо эту власть повернуть лицом к проблеме. И заставить ее решить.
Старый 03.04.2014, 09:40   #3364
Мужчина дня

Вы не обобщайте всех в одну кучу ! Старые люди ведь тоже разные бывают! Некоторым просто нравится стоять и чем -нибудь торговать , они ведь там общаются друг с другом!
Старый 03.04.2014, 09:48   #3365
Мужчина дня

К сожалению,такое ещё есть, в самых отдалённых местах, да ещё ,если человек одинок,а безразличных чиновников, увы, хватает...
Старый 03.04.2014, 09:57   #3366
Мужчина дня

Конечно. Мои 3 семьи уже получили квартиры. У другой застеклили балкон. И т.д. Вам не везло на людей?
Старый 03.04.2014, 10:09   #3367
Мужчина дня

Эта картинка показывает лишь одно , а именно то , что дураков у нас в стране больше чем допустимо . Количество классов под этой картинкой тому подтверждение . Обсуждать явно некачественный фотомонтаж , только потому , что кто-то сопроводил эту картинку просьбой , человек с нормальными мозгами ни когда не будет. Если есть такая проблема с ветеранами , как многие тут считают , тогда выложите реальное фото .
Старый 03.04.2014, 10:15   #3368
Мужчина дня

Тогда почему старики милостыню просят. Я таких и в своем доме знаю. И знаю что ьесть основания у них это делать.
Старый 03.04.2014, 10:25   #3369
Мужчина дня

Я не отрицаю , я об этом и говорю , что отдельные чиновники плохо работают в отношении ветеранов . НО не надо обобщать ! Большинство ветеранов живут хорошо . Это не я придумала , об этом здесь пишут каждый день дети этих ветеранов.
Старый 03.04.2014, 10:34   #3370
Мужчина дня

Все ветераны, которых я знала, по заграничным курортам не ездили, но в Сочи и в Анапе отдыхали те, кто хотел. В особняках шикарных не жили, но и в трущобах тоже! Ветераны и их семьи жили хорошо в отличие от тех, чьи близкие погибли или, ещё хуже, пропали без вести. Да и какие ветераны? Их уже нет! Вечная им благодарность, и всё! И неужели не ясно, что эта фотка - подделка?
Ответ