![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3362 |
Мужчина дня
|
![]()
уберитесь с мусульманских земель потом кричите во все горло про что такое хорошо что такое плохо . Я пойду саламалейкум
Сегодня 03:17 ,,,,,, Азиз,выбирайте выражения,если на несколько постов закрыла глаза ,это не зна4ит,4то вы должны вести себя как 13-ний маль4ик,, |
![]() ![]() |
![]() |
#3363 |
Мужчина дня
|
![]()
мери... за слово вау я из класса выгоняю...
- Магомед,ну это *вы у вас, ,,, есть заменители- вах например.. женщины могут вуйа говорить.... или есть универсальное- вабабайс.... - а у нас в квартире газ,а у вас?)))) вах-говорят тем,кому всегда рады)))),,вуйа,вабабайс-с иностранными языками-не дружу))))))),,, - вау у себя в санта-барбаре будете)))) ,, так я и живу в Сантa Барбаре)))))))))так 4то,,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#3364 |
Мужчина дня
|
![]()
лэ...Мери не веди себя как цензор на киче цвета пожарной машины... не убирай посты... и кстати, на кичу то посадила вчера, думаешь я молчать буду? почему на ужин макароны без котлет были? почему звонок другу не дали сделать? почему тигру не докладывают мяса?
Сегодня 03:50 ,,,,,, да ладно,,не прибедняйтесь,,,вас кормили 3 раза в день и то беспалтно,, а вот за не хорошее поведение сокращу срок пребывания на свободе)))) - и выпустили только тогда, когда я хохму про махачкалинского армянина пообещал рассказать... взяточница... коррупционер... ,,,,,, ))))))))..не правда,,я вас выпустила за ваши красивые глаза))))))) где хохма?ждёмс))(только выберите свободную тему) |
![]() ![]() |
![]() |
#3365 |
Мужчина дня
|
![]()
всем привет
Самвел,не думаю,4то метод Сократа доведёт вас до положительных результатов,,))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3366 |
Мужчина дня
|
![]()
Алана. я говорю не о мусульманах. а о мусульманском экстремизме
__________________________________________________ _____ А надо бы говорить об экстремизме в целом! Религиозный экстремизм - абсурд! Ни одна религия не приветствует насилие, другое дело - межэтническая неприязнь ( что явно чувствуется в данной группе). |
![]() ![]() |
![]() |
#3367 |
Мужчина дня
|
![]()
для вас любое недоказанное преступление-это лажа и туфта??.
---------------------- А для вас, Айшт - нет???... Вы же сами сказали - 4 свидетеля-доказательства??... Что для вас недоказанное преступление???? ... |
![]() ![]() |
![]() |
#3368 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы же сами сказали - 4 свидетеля-доказательства??...
__________________________________________ Переведите, пожалуйста, вопрос на доступный русский язык, а то я не могу отвечать на вопрос который не понимаю... Для меня, Лариса, любое преступление остается таковым, вне зависимости от того доказана вина подсудимого или нет... |
![]() ![]() |
![]() |
#3369 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы не помните, то воевали Христиане: католики, протестанты, православные.
------------------------------ Хаджимурад, давайте договоримстя - мы не говорим про войны - на вой не, как на войне - мы говорим о терроре - чуме 20-21 веков, об убийствах *в повседневной жизни - которые якобы "разрешил Бог-Аллах"... |
![]() ![]() |
![]() |
#3370 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, если не затруднит, укажите где я употребила слово издевательствояне нашла... Айшат какоеЗАТРУДНЕНИЕ? Для Вас хоть цветной телевизор… Я тоже…не нашел. Наверно Мери «постаралась»…недавно сама признавалась что удалила аж 4 страницы… ФЛУДА… а это, я согласен сней, с моим «последным раз ныряю» был флуд... Не исключено что перепутал(что небывает ночью) Вас с Аийшан… Если так, то изФИНТляюсь…
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |