> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 01:26   #3361
P Ness A Ness
Мужчина дня

Так *Вы уважаемый все это в одно целое и сложите!!! А уж если так заступаетесь *и предложите свою кандидатуру на его содержание.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 01:29   #3362
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

Мне слава богу этих денег не надо, а вот Вам я смотрю совершенно безразлична судьба других живых людей, вы больше о покойниках думаете, обидно.
Старый 07.11.2010, 13:58   #3363
Luke Wovm
Мужчина дня

давно пора закопать
Старый 07.11.2010, 14:43   #3364
Bree
Мужчина дня

Да...по православному обычаю...нужно закопать...но зайдем с другой стороны..Я считаю...что пока жив, хоть один ветеран ВОВ...делать этого нельзя! Из уважения к старшему поколению, кровью и потом отвоевавшему для нас свободу...Ведь, это они...бросали немецкие штандарты и знамена к подножию мавзолея, в День Победы! Давайте будем уважать наших стариков!
Старый 07.11.2010, 15:09   #3365
April Sch
Мужчина дня

Пусть нас считают "ДИКАРЯМИ" во всем мире,но наступит парад победы над "ДЕМОКРАТАМИ" и их ХУИ *(орезанные) будут с призрением брошены к подножию мавзолея (Y)
Старый 07.11.2010, 15:49   #3366
Sexy
Мужчина дня

Я думаю если захоронить Ленина и освободить Мавзолей, то в опустевшем помещении точно будет ночной клуб, может лучше оставить всё как есть, всё же история нашей страны, а ночный клубов и так предостаточно...
Старый 07.11.2010, 15:55   #3367
Gil Fish
Мужчина дня

Я убеждён что Ленин один из самых величайших личностей в истории России.Пускай покоиться в Мавзолее.Он этого заслужил.
Старый 07.11.2010, 15:59   #3368
Kent C stv
Мужчина дня

Да...по православному обычаю...нужно закопать...но зайдем с другой стороны..Я считаю...что пока жив, хоть один ветеран ВОВ...делать этого нельзя! Из уважения к старшему поколению, кровью и потом отвоевавшему для нас свободу...Ведь, это они...бросали немецкие штандарты и знамена к подножию мавзолея, в День Победы! Давайте будем уважать наших стариков!-------------------------------------------------Согласна!!!
Старый 07.11.2010, 18:58   #3369
Crystal Glo
Мужчина дня

А он не был православным! И на такое православие и сейчас наср...сто куч половине...
Старый 07.11.2010, 19:00   #3370
Chuck Wogg
Мужчина дня

Истинное православие только возрождается, и оно проявит себя, а это, которое славится обрубками собственных святых канет в лету, как папуасское...\
Ответ