![]() |
![]() |
|
![]() |
#3371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3372 |
Мужчина дня
|
![]()
Причин может быть много , почему они милостыню просят ! У нас и алкаши милостыню просят , пропьют свои квартиры и ходят с протянутой рукой. А стариков может внук пенсию отбирает , но есть и такие , которые побирабтся , чтобы внукам или детям помочь. Надо конкретно знать .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3373 |
Мужчина дня
|
![]()
вы бы лучше на улицу иногда выходили,а то сидите на форумах и ни фига под носом не видите
|
![]() ![]() |
![]() |
#3374 |
Мужчина дня
|
![]()
Глядя на корявый фотошоп ,Вы предлагаете собрать в кучу все проблемы , которые у нас имеются , и начать их здесь решать ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3375 |
Мужчина дня
|
![]()
Я этим летом видела недалеко от села Зингана в Башкирии в таких условиях живут никуда не пригодные алкаши лодыри безработные возможно у них после кого-то осталась такая табличка. им от 40-до 50 лет
|
![]() ![]() |
![]() |
#3376 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю что афишировать проблемы надо. А как решать люди сами додумаються.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3377 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕПРАВДА!!! В помощи Украине нет НИЧЕГО ПЛОХОГО! Наверное " Лучше в соседях иметь адекватного соседа, чем РАКЕТЫ США. Это моё личное мнение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3378 |
Мужчина дня
|
![]()
О Венгрии Вы зря. А вообще зачем завидовать??? И у нас в России ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , без призывов и агитации " ПРОТИВ".
|
![]() ![]() |
![]() |
#3379 |
Мужчина дня
|
![]()
Верно. Но еще лучше вообще не допускать что помощь приходитиься давать той же Украине. Жили же вроде не плохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3380 |
Мужчина дня
|
![]()
Афишировать надо не дешёвыми фотошопами !!!! На которые ведёмся , а авторы сидят и посмеиваются и зарабатывают лайки!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |