> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 12:44   #3371
Father
Мужчина дня

Но нашел вот это, что не очень отличается от обвинении в «издевательстве»…а вот оскорблятьрелигионые чувства других людей как минимум есть дикость, обратите внимание, Хаджимурад, не иронизирует поповоду ваших религиозных предпочтений, может возьмете пример, напару с Самвелом...? И...??? Где оскорбления… проявлениедикости (на пару с Артуром)… госпожа ОСКОРБЛЕНИЯВИДЯЩАЯ???
Может здесь:
Только не надо... как Алим... я неиздеваюсь, а спрашиваю СОВЕРШЕННО СЕРЕЗНО.... правда Вы не такой"ЗНАНИЯДАТЕЛЬ" как Алим..
Артур не надо... наш смех (по мне кместу) некоторым покажется... оскарблением.
Так это обычнаяирония (некоторые не понимают… пока не заденешь…). А смех… к Вашему ДЕЛИКАТНОМУсведению, ОЗДОРОВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА… и Вам советую … СМЕЯТЬСЯ ПОЧАЩЕ… (считайтесоветом бывалого медработника). Берите пример от Виктора Степаныча… хотя бы…
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 12:46   #3372
Jean Pool
Мужчина дня

и расшифруйте первую часть поста... Постарался…ДЕшифровальчик заболел а у меня(в шифре)короче не получается… а то я, знаете ли, в стилеЧерномырдина разговаривать не мастак... Айшат он(Степан Викторович )классный мужик… не находите??? Надо почаще … читать «классика»… и все уладится.
P.S. Обратите внимание(заметьте...) БЕЗ ЕДИНОГО СМАЙЛИКА...(F) (F) (F) (F) (F) :-D ... до этого...(H)
Старый 01.07.2010, 12:48   #3373
Corey
Мужчина дня

Вас смутило, что я назвалапреступление недоказанным??... разве от того, что преступление не доказано оноперестает быть преступлением?? Айшат ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ(совершенно доказуемая вещь) и СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОНКРЕТНЫМ ЛИЦОМ (невсегда доказуемая вещь) оооочеееень боооольСие… ДВЕ… БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ… Мы жеговорили О ВОЗМОЖНЫХ ПРЕСТУПНИКАХ, а не совершенном преступлении…(надеюсьВиктор Степанович «не отдыхает»)…

P.S. Это уже совет от бывалого ЮРРАБОТНИКА...(F) (v)
Старый 01.07.2010, 12:59   #3374
Larisa Todoc
Мужчина дня

Поэтому евреи в "Израиле" расстреливают из танков мирное население, выгоняют людей из родных домов, морят голодом целый народ.
-------------------------------------------
То, что вы написали - полная чушь, основанная на дезинформации и полном незнании вопроса - мирное население никто никогда не расстреливает - а только террористов. Кого выгоняют из родных домов - ответте с доказательствами. Морят голодом??? - они едят лучше , чем вы - ссылку потом предоставлю...
Старый 01.07.2010, 13:00   #3375
Tish Hygh
Мужчина дня

Где оскорбления… проявлениедикости (на пару с Артуром)… госпожа ОСКОРБЛЕНИЯВИДЯЩАЯ???

Так это обычнаяирония (некоторые не понимают… пока не заденешь…).
Мои сведения на предмет не так деликатны, как вам могло показаться... Насчет того, что Виктор Степаныч бывалый хохотун правда была не в курсе... А смеяться по спецзаказу медрабоников я не приучена и смеюсь только тогда, когда мне действительно смешно...спасибо за столь трепетную заботу о моем здоровье(F) , может переименуем тему в филиал передачи малахов+??
Старый 01.07.2010, 13:00   #3376
Liv Good
Мужчина дня

Мери привет!(F) (v) Как думаете (предпочитаете)... лучше
по Сократу или по Степанычу... (H)
Старый 01.07.2010, 13:01   #3377
Raney Scho
Мужчина дня

P.S. *Обратите внимание(заметьте...) БЕЗ ЕДИНОГО СМАЙЛИКА...
Старый 01.07.2010, 13:04   #3378
Nutt
Мужчина дня

Айшат...(F) (v) НА ВСЕ СОГЛАШУСЬ.... только, МАНЬ ОЛУМ, без Малахова(с пИлусом или без)(H)
Старый 01.07.2010, 13:05   #3379
Daisy
Мужчина дня

Обратила внимание, а зачем?? Как зачем??? Для сИрЁзности... ЗНАК внимания...(H)
Старый 01.07.2010, 13:08   #3380
Hy Ball
Мужчина дня

Самвел, специально для столь впечатлительного бывалого юрработника уточняю, что под словами "недоказанное преступление" я имела ввиду недоказанность совершения преступления конкретным лицом, не хотела разводить лишней писанины, думала и так будет понятно...
Ответ