![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3371 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#3372 |
Гуру
|
![]()
На примере как раз трудно.. попробую словами.
Под развитием понимаю расширение сознания. Нахождение своего, правильного места в этом мире. У каждого оно своё, у кого-то руководящее, у кого-то подчинённое - важно не лезть на чужое! Далее: физическое развитие, в отпущенных природой пределах. Всё это даёт возможность стать сильнее.. И, наконец, реализация достигнутого - то, с чем у меня хуже всего..*-)
![]() |
#3373 |
Мужчина дня
|
![]()
ОКД ЗА 2 МЕСЯЦА,ЕЩЕ 2 МЕС СКД
|
![]() ![]() |
![]() |
#3374 |
Мужчина дня
|
![]()
"Нет, я не преподаватель. (fr) Тем более в "кульке" "-------------------------------------------------------------- Ольга, я пошутил по поводу культпросвета в связи с Вашей готовностью научить мату... ;-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3375 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс,научи меня Лен, ну зачем тебе? Ты и так вполне гармонична. (F) (K) Чесслово... И самое главное - в какой области?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3376 |
Гуру
|
![]()
Миш, я поняла. В "кульке" *студенты сами кого хочешь виртуозно материться научат. (fr)
![]() |
#3377 |
Мужчина дня
|
![]()
Рыбу могу научить ловить!!! (Y) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3378 |
Мужчина дня
|
![]()
На примере как раз трудно.. попробую словами.
Под развитием понимаю расширение сознания. Нахождение своего, правильного места в этом мире. У каждого оно своё, у кого-то руководящее, у кого-то подчинённое - важно не лезть на чужое! Далее: физическое развитие, в отпущенных природой пределах. Всё это даёт возможность стать сильнее.. И, наконец, реализация достигнутого - то, с чем у меня хуже всего.. Лен, вот как раз общими словами и не надо... Пример нужен. Конкретный... Лучше - из своей жизни. *Только тогда возможно дальнейшее движение. В том числе - и в понимании развития... |
![]() ![]() |
![]() |
#3379 |
Авторитетная личность
|
![]()
Алекс,а какие области развития тобой охвачены.? ..меня сегодня глупой блондинкой назвали....пора развиваться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3380 |
Гуру
|
![]()
Костя, и я могу рыбу ловить научить. Особенно в магазине рыба классно ловится - ни снастей не надо, ни терпения.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |