> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 01:57   #3381
Harden Thic
Мужчина дня

Вафа, не могу не упомянуть и Ваш безусловный талант! Вы прекрасно уходите от ответа на все мои вопросы:-) (F) (F) (F)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 01:58   #3382
Aretha Holl
Мужчина дня

)))))))))убила!!!кстати,я тот пост не углядела то сначала.Александр,уместна фраза:"на любителя".а пугаете вы меня ненавистью к целому народу.так нельзя!ещё приедите сюда и кинитесь тут на мирных людей...
Старый 14.06.2010, 02:01   #3383
Katie
Мужчина дня

спасибо Александр.несмотря на такое огросное чувство ненависти к азер-цам и ко мне в том числе цветы это всегда приятно)))не вижу смысла отвечать на то что заведомо несёт в себе агрессивный настрой.когда будите объективны,тогда и поговорим.так что думаю...не в этой жизни;-)
Старый 14.06.2010, 02:03   #3384
Oder
Мужчина дня

Вафа! Ну это не честно! Зачем обвинять меня в том, что я не делал? Я никогда не высказывал своей ненависти к азербайджанскому народу! Более того, я никогда не ненавидел азербайджанский народ! :-O
Старый 14.06.2010, 02:07   #3385
Burns
Мужчина дня

Ссылку на русских кавказоведов можно?Я не думаю что в нете есть эта информация так как дашнакцутюн партия не дремлит(H) Но если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге то можете в архивах найти,я же нашла в Питере очень много интересного.
Величко-он объявлен армянофобом,Дьяконов,Шавров,да прочитайте Геродота,только его достаточно прочесть.Все даже армянские историки писали ,что армяне с Малой Азии и к Кавказу никакого отношения не имеют
Старый 14.06.2010, 02:07   #3386
Edie
Мужчина дня

)))))))))))))))))))))))))а вот это уже действительно смешно.Александр,любой ваш пост в наш адрс настроен агрессивно.и об этом говорю не я одна.складывается даже такое впечатление что вы не русский,а армянин который ненавидит наш народ(для особо одарённых я не обощаю)))
Старый 14.06.2010, 02:07   #3387
Edna Moy
Мужчина дня

4то за пустой разговор-"ромашка"
буду не буду,могу не могу,,
может всё таки вернётесь в тему,,Вафа от фактов вы не далеки)),аргументируйте свой пост,обращённый к Александру,,а то сами понимаете,,,-потом жалуетесь)
Старый 14.06.2010, 02:09   #3388
Evan Kiil
Мужчина дня

"Вопрос заведомо несущий в себе агрессивный настрой"(md) Извините, можно перевести?:-$
Вопрос предполагающий ответ - понимаю...
Вопрос предполагающий уход от ответ (особенно в Вашем случае) - понимаю...
Вопрос предполагающий агрессивный ответ - тоже понимаю...
Извините, но построенную Вами идиому не разумею... Это как? Типа - раз задал такой ответ, то типа гад и сволочь? Может имеется ввиду неудобный вопрос? Т.е. вопрос который требует ответа, а давать его не хочется?
Старый 14.06.2010, 02:13   #3389
Marina
Мужчина дня

Александр, девушку можно простить, она не владеет русским в таком совершенстве, как вы, а, согласитесь, это очень сложный язык, с множеством подводных камней...
Старый 14.06.2010, 02:13   #3390
Doug Withiv
Мужчина дня

Геродота читал. Не видел там указаний про то, что армяне не жили на Кавказе... Посмотрю. Про остальных? Можно поподробнее наименование работ например?

Интресно в каком из российских архивов есть труды Геродота, да и ещё в широком доступе....
Ответ