![]() |
![]() |
|
![]() |
#3381 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А путь предположения Игорь, это путь связанный с совершением постоянных ошибок... примерно так...
![]() |
#3382 |
Гуру
|
![]()
Радуйся малому- придёт большое. Заметьте Сергей Вы усомнились в максиме проверенной тысячелетним опытом. И при чём не зависимо от Вашего сомнения или моего предубеждения, осязаемого примера с погостом не избежать.
Или Вы считаете что усомнившись вданном утверждении можно избежать погоста? Но этобудеттоже предположение и настаивать на нём значит иметь предубеждение. Так что тогда лучше: мой позитив проверенный и сформулированный в максиме или Ваши сомнения с неясным результатом, который может быть негативным? Стоит ли разрушать проверенные установки только ради интереса? А если по другому будет хуже? Возьмёте Вы на себя ответственность за последствия такого рода эксперемента? Будет ли в этом случае Ваше сомнение добром? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3383 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
что на малых победах строится уверенность СПОСОБСТВУЮЩАЯ победам большим. Иначе - подъём духа способствует росту возможностей.
Вчера 01:30 Игорь *** Это действительно так, что подтверждается даже при критике отдельных кажущихся спорными моментов. Нашлось что подвергнуть критике, и дух на подъеме...для следующей критики. Это тактика, Сергей. Да, она катализирует тему, это положительный момент. Но все же, если есть обоснования, лучше и ими воспользоваться. Тем более, что вы-то в них уверены?
![]() |
#3384 |
Мужчина дня
|
![]()
игорь прав)пользуися малым)))))и владеи большим))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3385 |
Авторитетная личность
|
![]()
Хотим мы этого или нет, но доброе заложено нам с детства, а как мы его проявляем и чего от него ждем зависит от нашего индивидуального разума
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3386 |
Новичок
|
![]()
По теме...Мы живем в такое поганое время,что то ,что раньше называлось подлостью сейчас называется доблестью...В нашей жизни подменены нравственные ценности!
![]() |
#3387 |
Мужчина дня
|
![]()
время во все времена было одинаково))))380 днеи в году 12 месяцев 24 часа в сутки))))и оно плохим не может быть)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3388 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот поэтому нам и не вредно подумать о природе добра и зла. Мы же люди, сами регулируем все, что на Земле создается. И разрушается тоже. Кто-то сказал, что виноваты равнодушные, это происходит с их молчаливого согласия.
![]() |
#3389 |
Новичок
|
![]()
Меня все называют добрым человеком и сами же иногда проговариваются,что кто-то сел ко мне на шею из-за моей доброты.Кому,что нужно все ко мне,чем могу помогу.Так получается всем на руку моя доброта.Но последнее время я решила,что буду поступать по методу "зеркало",как ко мне,так и я.Потому,что не все доброту понимают и платят тем де!
Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что ни х"я не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, ну или....коньяком!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3390 |
Мужчина дня
|
![]()
да вы хоь говорите хоть молчите))))есть гормония хауса)))или попросту судьба)))её очень тяжело обмануть)))но обмануть можно)))но опять же гармония хаоса неизвестно где вылезет для тебя же или иного места существования))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |