> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 06:11   #331
Гость
Мужчина дня

Слышь бухгалтер,ты не пробовал слово Бог писать с большой буквы?Ты Серёга от своей правильности ,уже потерялся.Бросай ты подсчеты процентов и не тошни как не свежий беляш,а живи весело и получай максимум удовольствия от жизни.Ведь она нам дается только один раз!!!!!!!!!!!:-D (CC) пиво тебе не предлагаю,а то ты и меня будешь неделю позорником и алкашем называть(tr)

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2015, 06:21   #332
Гость
Мужчина дня

))) ну это же совсем разные стишки ))) ЗЫ я думаю, что на закрытых вечеринках в Крмлевском читают вещи и попохабнее ;-) ))

Старый 21.05.2015, 06:30   #333
Гость
Мужчина дня

исходным стишком мне кажется только девок в сауне поздравлять ;-) которые там за шапку сухарей)))) И , кстати, играют парни ну оочень неважно.. Левый дрыщ вообще я так понял проспорил роль - все в потолок пялится (md) :-D

Старый 21.05.2015, 06:40   #334
Гость
Мужчина дня

Извините, Виктор)) Но мне реально не было смешно, чтобы не сказать больше))) А вот Ваш стишок в указанных Вами обстоятельствах - совсем даже очпуенно ;-)

Старый 21.05.2015, 06:50   #335
Гость
Мужчина дня

И чо он там, который слева))) мыло в жопе держит весь ролик?)))))

Старый 21.05.2015, 06:55   #336
Гость
Мужчина дня

:-D :-D ну что он там держит я не знаю,по сколько на том мероприятии не имел чести быть.Да и я не говорю ,что пацаны там ,что то высокохудожественное и патриотическое спели,просто я считаю,что в этом ролике нет никакого негатива,ну дурачатся ребята и что в этом плохого?А что им в 20 лет сидеть дома и крестиком вышивать?Я вот обсуждая этот клип,повспоминал некоторые моменты из своей молодости.И думаю,слава Богу ,что тогда камер не было,а то могло бы и стыдно стать за некоторые моменты.:-$ :-$ ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (B) (B)

Старый 21.05.2015, 07:06   #337
Гость
Мужчина дня

Дружище с тобой больных которым нравятся эти два ублюдка больше стало!!!

Старый 21.05.2015, 07:13   #338
Гость
Мужчина дня

Виктор, а вам приз Вы самый активный защитник этих педиков!!! Посмотрим на сколько велико Ваше безумие!!!!

Старый 21.05.2015, 07:21   #339
Гость
Мужчина дня

А ты не боишься незнакомых тебе людей,которые провинились лишь тем,что выложили свое поздравление в сеть(пусть и своеобразное),называть ублюдками?Ты позиционируешь себя этаким Мужиком с большой буквы,положительном во всем.А за словами вообще не следишь.Так не годится,ДРУЖИЩЕ!

Старый 21.05.2015, 07:29   #340
Гость
Мужчина дня

И не надо заходить на мою страницу,я тебя не приглашал.

Ответ