![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
3). Реувен Динэль - посоль Израиля на Украине, в 1995 году был в Москве разоблачен как агент МОССАД, при попытке купить секретные сведения у сотрудника ГРУ. Даже Туркмения отказалась от такого дипломата-шпиона на своей территории. Связан с еврейскими олигархами Украины
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
4). Игорь Коломойский - украинский еврейский олигарх, медиамагнат, хунтистский губернатор Днепропетровской области, генеральный спонсор "Правого Сектора" и партии "Свобода", человек ХаБаДа
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
5). ХаБаД - община иудеев-любавических хасидов, управляется из Бруклина, Нью-Йорк. Представляет интересы американского еврейского истеблишмента
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
6). Пётр Порошенко (Вальцман) - украинский олигарх, скрывает свое еврейское происхождение, потребовал изъять свое имя из списка самых богатых евреев мира по версии израильского Форбс. Кандидат в президенты Украины на нелегитимных выборах. Также спонсор евромайдана и "правого сектора".
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда вы драли за пребывание флота-все было справедливо? За что вас сей спонсирвать? Вы свой выбор сделали. Все претензии-в ЕС. Может,пирожков еще подкинут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всё правельно ответила.Девушка отстаньте от меня.Не доводите до мата.Я вас очень прошу.Пообщайтесь с кем то с вашим уровнем мышления и знанием истории и фактов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |