> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 07:55   #331
Мужчина дня

Вот бандерлоги :-D у вас самих пол эстрады пидары, а еще чо то выпендриваются.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 08:03   #332
Мужчина дня

И вот это с позволения сказать гомосячье существо представляет лицо Европы!!! И они еще смеют навязывать свою волю всему миру?????? И решать проблемы нашего народа?????? Вот уж поистине мир сошел с ума!!!!!!
Старый 18.02.2014, 08:08   #333
Мужчина дня

Вот к какому евросоюзу украина решила присоединится:-| :-| :-| :-| :-|
Старый 18.02.2014, 08:16   #334
Мужчина дня

День дисантника обьявлять, в том месте и то время когда проходит евровидинее)))
Старый 18.02.2014, 08:23   #335
Мужчина дня

Насчёт - "самим сабой" совершенно не приемлемо. Если он был "мужиком, то как он стал собой- "оно"?
Старый 18.02.2014, 08:32   #336
Мужчина дня

У вас дети есть? Можете толерантно примерить эту бороду на свою дочь или одеть в платьЕ сына! Для вас ведь главное-свобода! Но не навязывайте эту свободу нормальным людям-любящим мужчине и женщине, рожающим женщинам от мужчины детей, кормящих грудью этих детей, уважающих старость и т. д. А если стало не в моготу быть нормальными-тусуйтесь с себе подобными и в темноте, потому, что смотреть на это стыдно и противно!
Старый 18.02.2014, 08:44   #337
Мужчина дня

Действительно, кто-нибудь о наших детях подумал? Какие воспитательные моменты в этом безобразии для растущих, неокрепших морально ..... наших детишках, что мы несем для детей? Взрослые люди! Где ваше благоразумие?
Старый 18.02.2014, 08:49   #338
Мужчина дня

Я не агитирую,а привожу факты из его биографии!И при чём тут Обама!Я ценю человека за талант и мне не важно,кто он !У него шикарный голос и песня!Фреди Меркури тоже гей был,но его весь МИР признал!!И много таких одарённых музыкантов!!!!!
Старый 18.02.2014, 08:57   #339
Мужчина дня

какой кошмар.Я думаю,что выбрали именно из-за бороды.Какие прекрасные были голоса. У жюри просто случилась глухота,шок,при виде такого чуда.
Старый 18.02.2014, 09:06   #340
Мужчина дня

Все, это конец, дальше уже некуда!!!!!!что же делается в мире??????люди пишут про сердючку, да сердючку мы восприняли как- то в шутку, смеясь, а здесь простите, не до шуток, я смотрела до конца евровидение и думаю о боже кто это поет, а потом еще смотрю да оно еще и победило, - СТЫД и СРАМ!!! Он же парень Томас, а пела Кончита, мир перевернулся совсем....
Ответ