> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 18:57   #331
Мужчина дня

Я не знаю когда вижу такие сюжеты и пишут жми класс как себя вести. В реале это позор.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 19:06   #332
Мужчина дня

Да мало ли чего в жизни происходит .ДУРАКУ ПАЛЕЦ ПОКАЖИ , ОН ВЕСЬ ДЕНЬ СМЕЯТЬСЯ БУДЕТ . ТУТ КАРТИНКУ КАКОГО-ТО БОМЖАТНИКА ВЫСТАВИЛИ , ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО КЛАССОВ НАБРАЛА . УМНЫЕ ЭТИ КЛАССЫ СТАВИЛИ ???
Старый 16.03.2014, 19:14   #333
Мужчина дня

не говорите ерунды. В нашем поселении дотации на жилье получили все, кто имеет на это право и купили квартиры. Только вот живут в них дети и внуки, а ветераны продолжают жить в своем "аварийном" жилье
Старый 16.03.2014, 19:24   #334
Мужчина дня

Я с вами согласна полностью! Выставляют дерьмово сляпанные фото и бударажат народ! А ведь кому-то это надо!!!! И ясно кому - тем кому не нравится , что в России более-менее стабильно. В Украине какой хаос , а еэто звенья одной цепи! Начинают раскачивать народ с малого! А люди-то ведутся - вот что обидно!
Старый 16.03.2014, 19:30   #335
Мужчина дня

может вы ветеранов путаете с депутатами (уж эти точно заслужили)
Старый 16.03.2014, 19:36   #336
Мужчина дня

я никого не путаю ..не надо тут из пустого в порожнее переливать..еще раз повторюсь ветераны ВОВ не обделены заботой и вниманием и получают все льготы им положенные по закону...а вы увидели сляпанную картинку в фотошопе и метете ерунду((
Старый 16.03.2014, 19:47   #337
Мужчина дня

Вообще-то я отдал дань Родине.А если эти служили,то почему они так относятся к ВЕТЕРАНАМ? К ветеранам побеждённой фашисткой армии относятся лучше,чем наши служаки-депутаты к НАШИМ ВЕТЕРАНАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ.Позор этим служакам-депутатам.А я не салабон,я честно отслужил свои 2 года и мне стыдно за этих чиновников.
Старый 16.03.2014, 19:54   #338
Мужчина дня

то что в месяц получают десять ветеранов наш один депутат получает один (постыдились пишите разную хрень)
Старый 16.03.2014, 20:03   #339
Мужчина дня

А вы уверены, что там живёт ветеран? Не ведитесь на дешёвый фотошоп!
Старый 16.03.2014, 20:11   #340
Мужчина дня

..я не буду с вами спорить на эту тему ..потому как я о фото ..а вы уже лезете к депутатам ...никто их не оправдывает здесь речь идет о ветеране ВОВ а отнюдь не о депутатов ..к чему вы вообще это тут приплели мне не понятно(((тролите ....не то место нашли для этого((
Ответ