![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Давай с завтрашнего дня начнем боротся за права . Но надо начать с того что определить какие права нарушаются вы же не признаете нарушение. Вы Ровшан лично какие нарушения национальных прав нац меньшинств видите? Только честно.
![]() |
#333 |
Новичок
|
![]()
Даглар,Азер не признаеться:-DПризнать значит извениться и попытаться изменить что ты а турки ни когда не в чем не признаються!Признать что они гости на своей земле это загнать себя в тупик!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
|
![]()
Руслан, вначале ответь почему в Армениикурдам головы отрезаете в назидание другим, а потом рассуждай как армяне "искренне" жаждут "освобождения" народов Азербайджана ...
Азер,Вы бы постелили солому,коль так низко падаете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Гуру
|
![]()
бедный турок обделен не меньше чем бедный талыш.
Бедные везде обделены, даже в Америке или в Швейцарии. Однако в культурном плане ни один тюрок ничем не обделен (я не говорю о фальшивой истории), то есть для тюрков открыты школы, колледжи, университеты, для тюрков действуют телеканалы даже в Талыше, где большинство населения не является тюркским. Это означает, что в регионе прав у меньшинства больше, чем у большинства. Администрация говорит и пишет по-тюркски, банки, суды и все учреждения, все бумаги, все бланки только на тюркском. Это в какие ворота лезет, уважаемый Ровшан? Не надо мне сказочки рассказывать об одинаковом положении народов в Азербайджане. Это совершенная неправда. Для тюрков и даже для нетюрков-тюркофонов выполняются все основные базовые права. А для остальных этих прав не существует, а если говорят о них, то отправляются вслед за Новрузали Мамедовым в карцер с ледяной водой и оттуда отправляются прямиком в камеру пыток, потом их хоронят с перебитыми пальцами, ребрами.
![]() |
#336 |
Гуру
|
![]()
Азер,Вы бы постелили солому,коль так низко падаете.
Исмаил,это хороший совет. В Азербайджане талышским профессорам ни за что ребраломают и лишают гражданства, хотя статья 51-53 конституции гласит:"Никто не вправе лишить гражданина АР гражданства" и т.д. Может это неиз конституции статья? Президент же нарушает её, разве не так? Комитетпо правам Человека список лишенцев ведет, уже 76 человек выброшены изстраны с лишением гражданства. Не много ли? За курдов Армении пустьскажет курд, Вы не их представитель. Я могу пригласить сюда курда изАрмении, чтобы он прокомментировал ваше заявление. Хотите? У меня насайте есть и такие. Умейте достойно признавать ошибки и преступленияваших лидеров. В Азербайджане министр МВД из гранатометов расстреливает талышские дома вместе с гостями-иностранцами, разве не так?
![]() |
#337 |
Гуру
|
![]()
Талыши ,лезгины,курды,таты и турки Азербайджана обьединившись какграждане Азербайджана должны вести борьбу за демократию внутриреспублики а не лить воду на мельницу врага.споры на эту тему в этойгруппе не делает вам чести.
Борьба за права своейго народа есть честь для представителя этого народа, где и как бы она не велась. Если Вы предлагаете мне широкую аудиторию в азербайджанских группах, то спешу Вас разочаровать, этот этап уже пройден и тюрки оказались очень неадекватны и беспардонны в своем большинстве. Сейчас Вы взываете к моей совести, а я Вам напоминаю, что ни президент, ни министры, ни депутаты, а тем более рядовые граждане Азеербайджана-тюрки или как вам угодно - азербайджанцы, азери-тюрки, тюрк-азеры, и т.п. не выдержали экзамена цивилизованного диалога. Даже Академия Наук (!!!) не выдержала его! Она отказала оргкомитету Иеждународной Талышеведческой конференции в проведении её в Баку или Ленкорани. Только дикие варвары могли бы так поступить, как поступили её руководители
![]() |
#338 |
Гуру
|
![]()
граждане Азербайджана должны вести борьбу за демократию внутриреспублики
Кто Вам сказал такую чушь? Граждане Азербайджана и не только граждане, но и представители всех народов Азербайджана из их ддиаспор имеют право вести борьбу откуда угодно. За дурачков что ли принимаете талышей? Мол приезжайте в Азербайджан, мы вас всех в концлагерь посадим... Не выйдет, уважаемый. Потому что мы намного умнее всех чиновников государстива вместе взятых и заставим их или выполнять свои обязанности или убраться из страны вместе со всеми их сторонниками. Давно надо было понять, что никто из нормальных талышей (а не психически больных девушек, или кого там еще нашли) не станет поддерживать эти власти. Если граждане Азербайджана в большинстве признают права талышей, то мы учтем это. Если нет, то это тоже учтем. Выбор за азерб-ми - или поддерживать талышей, или быть рабами курдов-пантюркистов. Объясняйте своему народу, что талыши это не такие же азербайджанцы, и они не признают выдуманных историй.
![]() |
#339 |
Гуру
|
![]()
Мерзко (N) (N)
Любой честный человек, назвал бы мерзавцами всех, кто участвовал в убийстве престарелого профессора, ркедактора газеты Талышского центра КУЛЬТУРЫ, который на суде (закрытом) сказал: "Я знаю, что меня судят только за то, что я талыш! Точно так же судили и талышского поэта Зульфигара Ахмедзаде и я горд, что мне выпала честь высказать все о чем хочет сказать мой народ, ради этого я готов пойти на смерть!" Ровшан, почитай мнение правозацитных организаций по этому поводу и если тебе не станет омерзительно от этого государства, то ничем больше помочь не смогу.
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
Пусть земля будет пухом... что еще сказать!?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |