![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЛЖАС, ИЩИ БЫСТРО В ПОИСКОВИКЕ.
АВЕДЬ ЭТО КАЗАХСКИЙ ГОРОД. |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну а напоследок всё зе озвучу значение слова Огуз в Арцахском(Гусейн, именно в Арцахском, а не карабахском ) наречии. Огуз - прожорливый, ненасытный. Думаю действительно отражает суть тюрков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
Предки тюрок одомашнили коня, изобрели колесо, что сделало Мировую революцию. Арийцы, жившие по соседству с предками тюрок, благодаря коням и колесницам захватили всю Европу. Предки тюрок изобрели штаны. Уйгуры в Китае изобрели типографию, музыкальные инструменты. Великий кыпчакский ученый из Отрара известен в Европе как Alpharabius. Арабы его считают своим и называют Вторым Учителем после Аристотеля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТО Я В СОЛЬ ИЛЕЦКЕ.
ЗНАЕШЬ ТАКОЙ ГОРОД? ---------------------------- В Новотроицке моего двоюродного деда сын работает директором Нефтезавода. |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЛЖАС, Я ОТДЫХАЛ ТАМ И ЖИЛ В КАЗАХСКОЙ СЕМЬЕ ЖАЛМУРЗИНА,
ОХ КАК АЗЕР-В НЕ ЛЮБИЛ. МУЖИК ВООО(Y) ДЕТИ ВООООО(Y) ЛЕТОМ ЕЩЕ РАЗ К НЕМУ ПОЕДУ. ОН ПРИГЛАШАЕТ. |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
БУЛАТ, ТАК ЕГО ЗОВУТ,
ИМЕЕТ НЕБОЛЬШОЙ (7 НОМЕРОВ) ОТЕЛЬ. КОГДА Я ЗАСЕЛИЛСЯ ОН АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ВЫГНАЛ. |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас в Казахстане никто никого не любит. Ни татар, ни башкир, ни кыргызов, ни уйгур, ни узбеков, ни азербайджанцев, ни турок. Политика Кремля удалась на все сто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
ЯПЛАТИЛ НА 30 % МЕНЬШЕ,
ААЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПРЕДЛОГАЛИ НА 10 % БОЛЬШЕ. И ВСЕ ЖЕ ЖИЛ Я. |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Покойного деда спрашивал. Татары нам родственники? Нет. Турки нам родственники? Нет. А кто тогда? Мусульмане. Так и все тогда думали.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |