![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
сами россиянки обеспеченные давно не рожают в России..Ёмаё Кэт вы как в СССР живёте Да уже давно все понты раскалолись нащёт заграницы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
Если и выбирать рожать -то я думаю вряд ли бы Россиянки захотели для своих детей вторую Родину Африку,или Турцию ! и т.п и т.д Они наверно ломанулись бы в Европу -так как она нам ближе по географии ! А то что они там на курортах рожают -ну это у вас надо спросить ??? Где наверно приспичило :-D :-D :-D а СНГ -только к нам в РОССИЮ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
это Штатам даже в самом страшном сне в голову не придет)))))))))))))))))(Y)
Только что я это написать хотела!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья, шовинизм есть, и это факт, даже посмотрите на эту тему!
вы посмотрите на простую вещь, русский никогда грузина, армянина, немца или ингуша не назовет по их национальности, а все просто- НЕруси! нерусские!!! это маленькое слово уже в себе содержит целую философию... или попробуйте в автобусе заговорить не по русски, все бабушки начнут глазки строить в твою сторону..:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
РОССИЯ-НЕПУГАННАЯ ДУРА..ЕСЛИ ЕЁ ПО СЕРЪЕЗКЕ ШТАТЫ РЕШАТ РАСКАТАТЬ,МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ МАТУШКЕ-РЕСУРСИИ..)))))))))))))))
Сегодня 19:50Не смешите людей |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
ладно,люди,чего там..не делайте хорошую мину при плохой игре... нынешняя Ресурсия-не та страна,о которой мечтали её лучшие сыны... и вы сами прекрасно это знаете..а до Штатов ей-хоть по среднему уровню жизни,хоть по экономике,хоть по военному потенциалу-как до Пекина раком,пардон за вульгаризм...
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой Арбак! - сколько я в Москве слышу речи не на русском языке,кстати сама не русская( а по поводу Тбилиси,я сказала потому что сразу узнаю жителей Грузии(да еще заглянула девушке в фотографии)В конце то концов.......я сама родом из Грузии.Вот так!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
я уж не говорю об авторитаризме нынешнего российского режима...сходите на могилу Политковской и расскажите ей,какая прекрасная страна-путинская Россия...
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
русский никогда грузина, армянина, немца или ингуша не назовет по их национальности, А зачем заморачиваться есть белые-чёрные. Я белый кавказец чёрный что плохо что-ли.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |