> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 19:00   #331
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Слушайте, г-н Бурлаков, сколько в Вас яду, буквально всем сестрам - по серьгам. Нацизм не самое лучшее, что придумано на нашей планете. И Вы считаете, что с такой идеологией, как у Вас, Россия "вспрянет ото сна"??? И почему Вы считаете, что знаете обо всем лучше всех, при этом невнимательно читаете посты. Бог с Вами, в подобном тоне разговаривать абсолютно не имеет никакого смысла. Для вашего образования - Балтика - это море, а географическое название суши, прилегающей к этому морю - Прибалтика или Балтия.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 19:21   #332
Zapel
Мужчина дня

ДЕВОЧКИ! НЕ СТРАННО ЛИ? СВОЙ ЯД ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. ПОХОДЯ УНИЗИТЬ, ПОХОДЯ ОПУСТИТЬ РОССИЮ, НО ВАШЕ НЕ ТРОНЬ!
СЛЕДИТЕ КА ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ. МОЯ ПИСАНИНА ЛИШЬ ОТВЕТЫ НА ВАШ ЯД, ТАК СКАЗАТЬ, ЛИЧНОЕ ПРОТИВОЯДИЕ.
ЧТО-ТО В МОИХ ПОСТАХ НЕПРАВДА? ЧТО ИМЕННО?
Старый 23.02.2010, 19:23   #333
Les Moore
Мужчина дня

БАЛТИЯ- БАЛТИКА, ОПИСАТЬСЯ МОЖЕТ ЛЮБОЙ. НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО НЕ СТРОЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ. ВПРЕДЬ, ЕСЛИ ДОВЕДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ВАМ, БУДУ ПИСАТЬ ПРИБАЛТИКА, ДАБЫ НЕ СМУЩАТЬ ВАШ ВЫСОКИЙ УМ.
Старый 23.02.2010, 19:30   #334
Gladys C hy
Мужчина дня

господа здравствуйте.прошу не переходить на личности и на близкородственные связи.это в группе не приветствуется.
с уважением Александр
Старый 23.02.2010, 21:47   #335
Sasha
Мужчина дня

"Я буду рада только если любой из Азербайджана сможе себе позволить поехать в отпуск!Зная бакинские пенсии и зар платы!!"
Хотелось бы узнать,а каковы пенсии у вас?Я получаю пенсию по инвалидности в размере 540 манат,это где то около 700 долларов США.А сколько дают в бывших союзных республиках?
Старый 23.02.2010, 21:55   #336
Maude Fovd
Мужчина дня

А вас,Андрей,видать,сильно обидели в Баку.Ваши высказывания не в меру язвительны,и ваш сарказм направлен против всего азербайджанского народа в целом.Но не забывайте,что здесь проживает около миллиона остальных национальностей,в том числе и армяне с русскими
Старый 23.02.2010, 21:56   #337
Dr Bender
Мужчина дня

А в чем не прав Андрей ? Он новичок в нашей группе и высказал свою точку зрения ! Никого конкретно не оскорбил ! А Виктория сразу приняла его посты в штыки ...
Старый 23.02.2010, 21:58   #338
Sue Flay
Мужчина дня

Ариф ! Какие армяне проживают в Баку ? Вы пишите про миллион некоренных граждан Аз-на ! Если не считать талышей и лезгинов , то и 100 тыс. не набнрете ...
Старый 23.02.2010, 22:06   #339
Addie
Мужчина дня

Яков,я тоже просто выразил свою мысль без никаких задних мыслей.И это не повод лезть на рожон.К вашему сведению одних только лезгин в Азербайджане проживает около 400 тысяч.В википедии указана только половина этого числа по той простой причине,что в советское время представители меньшинств имели мало шансов продвинуться в своей карьере,и большинство в графе нац=ть писали азербайджанец.Русских у нас по той же причине неофициально около 150-ти тысяч,предполагается,что их вдвое больше.Ну а армяне,это в основном женщины,связавшие свою судьбу с азербайджанцами,согласно статистике их около 30-ти тысяч
Старый 23.02.2010, 22:11   #340
Faith Chvi
Мужчина дня

Русских около 80 тыс. ! Я это знаю из сообщений Русских групп ! И вы гордитесь , что люди меняли нацию , чтобы их не ущемляли в карьере ? Я учился с лезгинами , но никто из низ не говорил , что они аз-цы ! Гордый народ ! А кто отказался от своих корней - бесславие им и бесчестие ...
Ответ