![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() -Какой ты? -Сам не знаю... -Посмотри мне в глаза... -Не надо.... -Почему??? -Ты...испугаешься, они очень страшные... -Почему??? -В них горечь...пустоты...) .................................................. ............. |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
А кого-то время не лечит,
А кому-то – прижаться б к кому-то. Кто-то скажет: за утром – вечер, Кто-то скажет: за ночью – утро. А кому-то обрыдли вина, А кому-то и пиво в радость. Кто-то ищет горечь в калине, Кто-то в ней же находит сладость. А кому-то – греться на печке, А кому-то – тонуть в сугробах. Кто-то бьет чужие сердечки, Кто-то любит до крышки гроба. А кому-то благ не хватает, А кому-то – вернуть бы маму. Кто-то клад откопать мечтает, Кто-то машет киркой упрямо. Кто-то учит – а кто-то судит, Кто-то верит – а кто-то спорит. До чего ж мы смешные, люди, До чего ж мы дурные – вдвое... |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
Путь к Сердцу Женскому лежит не через деньги -
Они всего лишь - очень узкая тропинка, Не путь широкий откровенного общенья Предельно искреннего, Душами открытый. Тропинкой узкою идти весьма опасно, Она теряется из виду то и дело, Не суждено ей быть таинственно-прекрасной Тропинке той - от первой встречи прямо к телу. Широкий путь Души предельных откровений Исполнен трудностями сложных испытаний, Но тем прекрасен, что, без всяческих сомнений, Устелен искренностью встреч и расставаний, Святой водою чистых, нежных отношений Знаменьем Крестным защищён самим Всевышним. От ссор нелепых, чувств убитых, непрощений - Открыт лишь Сердцем Любящему, Нежному Мужчине. |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
В сердце у меня сейчас так пусто!..
Ни любви, ни горечи, ни грусти… Ничего!.. Что можно сделать с этим? Просто жить пустой на этом свете? Не гореть, не плакать, не взлетать? Может быть, уже и не дышать? И закрыть все двери на засов? И лишь слушать тиканье часов? То есть – просто тихо умирать!?.. Иль с судьбою в тёмную сыграть? Бросить вызов ей и снова жизнь начать… И любить, и плакать по ночам, И лететь мечте своей навстречу, Развернув, как крылья, свои плечи!!!... |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пью эту осень, зачем-то пытаясь мешать
Кофейную гущу на дне полувыпитых суток, Под крики в тепло от зимы улетающих уток И шорох листвы, остающейся здесь умирать... И слезы в глазах... кто-то снова сжигает мосты, Уверенный в том, что дорога обратно закрыта, Хрустальная туфелька счастья случайно разбита И тыква не станет каретой, как былью – мечты... Я пью этот холод сезона ненужных разлук, И губы горчат ощущением новой потери - Проигранной ролью в короткой, но яркой афере С хранителем времени... Лед остывающих рук Пытаюсь согреть обещаньем чужого тепла И робкой надеждой на то, что не встану у края. Я пью эту осень, в кофейную гущу мешая Надежду и пепел мостов, догоревших дотла. |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
не унять бесконечной проклятой тоски по теплу.
не заткнуть тишину, беспощадно сдавившую плечи. все сюда! вот и я – на холодном бетонном полу- у незолушки вновь синяки и разорваны вещи. сколько раз вверх по лестнице я... ну и кубарем ниц под всеобщий ликующий.. до-, и особенно, - после. наплевать. знаю, ждет меня где-то мой сказочный принц. жаль, его не купить в магазине игрушек для взрослых. одноглазая ночь здесь и там, в параллельных мирах пьет взахлеб мою душу. но, кажется, в сердце оглохшем… …вниз по мраморной лестнице, лопнул хрусталь на ногах, мне б дожить до полуночи, ночью сгодятся калоши. перебьемся. под ложечкой ноет надежда на свет поворотом на долгом тернистом пути неизбежно принесет одинокой, без рода и племени, мне долгожданный приют, беспробудную глупую нежность... |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочка больше не играет в любовь – боится влюбиться,
Она перестала подводить черным глаза и очень сильно красить ресницы. Девочка больше не верит чужим словам и ненужным клятвам, Она научилась верить только своим глазам, а в нужный момент – их прятать. Девочка повзрослела – она стала красивее, но что главное – умнее, Она больше не ведется на лесть, если слышит признанья – уже не краснеет. Девочка каждый день начинает с сигарет и чашки крепкого кофе, Здоровый образ жизни – это, увы, не совсем её профиль. Девочка стала другой – новой, ей пришлось стать более сильной, Теперь она надменно курит тонкие сигареты со вкусом ванили. Но девочка все ещё любит ходить босиком по летним лужам, |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Забываясь от боли, пишу безнадёжное «может...»
На холодных камнях, что от прошлого в сердце остались. Улыбаясь, моё одиночество, шепчет: «И что же? Всё никак не уймешься? Пойми, наконец, вы расстались» Вновь бегу от себя, закрывая все ставни и двери, Свято веря, что в памяти тьма затушует излишки... Но душа разрывает безмолвие криком «Не верю!», Освещая углы ослепительно-яркою вспышкой. И опять всё с начала... При свете небесного диска Каждый шаг без тебя как прыжок с высоты в неизвестность И Любовь, с приговором без права на переписку, Изнутри разрушает, свою осознав бесполезность. Алена Серебрякова |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Он сдержан, он знает меру, он знает цену всему,
Он вежлив так, что порой не в радость себе самому; Он, если делает, - делает по уму. Его правила жмут ей – совсем как тугой корсет; Она просит других – расстегнуть, когда в глазах уже меркнет свет. Их расставание длится несколько лет. Она – игрок, театрал, вечный зов и извечный гон; Она умеет и любит сказать последнее слово и выйти вон. Всем ясно, она – ни разу не для него. У него всё проще, – он её относит к своей семье; Он холодной рукой до боли сжимает пальцы её в серебре – И попросту забирает её себе. И каждый раз – Как правило, по утрам, – Она шепчет: "На этот раз, действительно, мне пора; На этот раз – устала я Умирать". И каждый раз – По жизни ли, по игре, – Она сжимает трубку пальцами в серебре: "Можно мне ещё раз, Немножечко, - Умереть?.." |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты сам хотел, чтоб я была счастливой…
Ведь ты же отпустил меня тогда!? Зачем теперь бросаешь взгляд тоскливый, Когда по талии скользит его рука…. Я чувствую тебя…твоё дыхание…, Не прикасайся мысленно…прошу!!! Читаю по глазам на расстоянии, «Иди ко мне…не позволяй ему…» Ты видишь всё, не надо объяснений Прости - истерики, увы , не про меня. Он – моё счастье, он – моё спасение, Ты знал, я не умею быть одна…….Я просто разучилась верить в сказки И отвечать улыбкой на улыбку. Я, как и все, ношу чужую маску, Под ней скрывая все свои ошибки. Да, кстати... Я давно в любовь не верю! И только лишь под утро засыпаю... Я на себя любую роль примерю, Пусть даже если эта роль чужая. Совсем не верю людям я уже И в этой жизни многого не понимаю. Я просто свою боль в душе, Оставшуюся от любви скрываю... По венам по моим всё таже кровь. Я в мире научилась лишь присутствовать. Да. Где-то есть, наверно, любовь... Но я вдруг разучилась её чувствовать |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |