![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() --------------------------------------------------------------------- Нина, неславянка и нерусская сознательна скрывающея свою национальную принадлежность, Вы диолог пришли вести или говорить свою умную правду. ВЫ еврейка ---------------------------------------------- (md) Ага...Шалом Алексей:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
Если хочешь подискутировать по поводу моего психического здоровья пиши в личку, а здесь я тебя вафёл без Родины виртуальным раком поставлю и кукарекать заставлю чумаход, хуль ты у пендосов забыл, или тебя скины приголубили, поэтому имигрировал?:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
Арусских во время войны погибло почти 30 млн. их вам не жалко??? Или онине стоят тех евреев!!!! СССР потерял почти 40% населения и для насгеноцида не было. А революция 17 года сколько было русскихуничтожено!!!!! Короче вам только гастеров жалко и евреев, русские этопушечное мясо!Вчера 19:07
---------------------------------------------------------------------------- среди этого 30млн. были и другие народы и воевали все народы,просто когда говорят русская армия это не означает,что там только русские,там все народы страны и воевали и воюют все одинакого. |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
У моего деда было 4 брата и все они погибли,а дед прошел войну от Сталинграда до Берлина.Я по национальности чуваш,и мне очень обидно когда говорят,что Россия только для русских. Если так то от страны ничего не останется,а свою землю я никакому фашисту и скину не отдам,потому что это моя земля и земля моих предков.Живу я на границе Чувашии и Нижегор.области и у нас,русских и чувашей,никогда не было проблем и жили,живем дружно,ездим друг другу
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
А про кавказцев хочу сказать,у нас тоже были проблемы с айзерб. но наши парни поставили их на место,и они стали тихими.я хочу сказать,что проблема русских в том что они позволяют у себя вести другим как хозяевам,не надо этого делать,но и не надо при этом разводить фашисткую нечесть, потому что Российские кавказцы они такие же русские и не надо нас отделять,потому что все мы народы россии считаем себя русским миром,хотя мы и другой национальности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
А чтобы русские не вымирали как нация нужно размножаться,и не по одному ребенку,а как минимум 3-4,тогда не будут занимать пустеющие места другие народы,а мы даже не можем заставить наших женщин рожать больше 2 детей. И не надо *сылаться на трудности жизни,во все времена было трудно,до революции в каждой русской семье было минимум 5 детей,хотя и жили не богато.
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь пидр иван тгнатеско, я это не тебе писал, к психиатру пойдешь сам, если бы я тебя встретил в реале, ты бы пошел к травмотологу, а затем в хирургию, ещё чего-нибудь вякнешь абапел?
Cлушай пидр,ты это реально мне говоришь,или ты за компом такой герой?Если бы ты встретил меня то обосрался малокосос.Сидят блин дегенераторы за компом и блин угрожают .Может ты и стрелку хочешь мне назначить,педрила фашистская?Ты за словами следи щенок. |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
А то что приезжают с других регионов работать,так это не от хорошей жизни.Я жил в Москве 3года,у меня жена была москвичкой,мы развелись,я оставил бывшей жене и ребенку квартиру купленную нами.Так вот что я понял,москвичи не хотят работать на низкооплачиваемой работе,а там работают приезжие,потом удивляются мол понаехали,да если бы не они Москва погрязла бы в грязи. я сам работал в ИТ,и у меня есть диплом.А дочь свою я *навещаю,и не бросаю,и подтерживаю связь с бывшей женой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Я и в реале тебе башню отобью недоносок американский, хочешь проверить приезжай в Ростов, я тебя научу Родину любить обмудок, хуль ты угрожаешь, если такой серьёзный, пиши в личку, встретимся, посмотрим кто из нас молокосос и щенок!!!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
А на счет российских кавказцев хочу сказать,я многими общался и в армии и в Москве,но не встретил среди них плохих людей
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |