> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 11:31   #331
Estelle Hivt
Мужчина дня

Бумеранг может вернуться и к вам в виде внука в подвенечном платье.
А может это ждёт и вас, кто знает...;-) Есть заповедь - *не желай зла ближнему, получишь его сам.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 11:33   #332
Evan Kiil
Мужчина дня

Я, думаю под говно пару раз можно пнуть, а убивать не обязательно.
Старый 01.06.2010, 11:34   #333
Dr Baldock
Мужчина дня

Апрельская права! Довить их надо. Не обязательно физически. Реч идет о параде о том что они хотят заявить о своих правах и уровниловку со всеми остальными. Но тагда это обсурд и утопия. Веть мы знаем что это не здоровые психически люди. А весь этот шум потому что комуто выгодно. И не обязательто тухлодырым они только предмет к действию. а где действие там и противодействие тоисть смута народная. Вот и думай тут кому да зачем.
Старый 01.06.2010, 11:37   #334
Buster Hymo
Мужчина дня

Иван, а Кто такие чеченцы, чтобы меня волновало их мнение о русских? А гомосексуалисты агрессивны и опасны пропагандой своего образа жизни. Они уже детей усыновляют...... Ваще пипец..... Больные? Так лечить их, но не за наш счёт:-) определять в трудовые лагеря- пусть платья от кутюр шьют, а на заработанные деньги лечат свои извращения.......
Старый 01.06.2010, 11:44   #335
Jerry
Мужчина дня

Наталья, вот БЛИЖНИМ я как раз зла и не желаю. Какое воздействие на психику здорового ребенка оказывает пропаганда того, что однополая связь - это нормально? Естественный вопрос - а я что-ненормален? И желание попробовать - а как это? Что дальше? Я надеюсь, моих детей минует чаша сия. Нет- все будет очень жестко.
Старый 01.06.2010, 11:44   #336
Sam
Мужчина дня

Наталья, вот БЛИЖНИМ я как раз зла и не желаю. Какое воздействие на психику здорового ребенка оказывает пропаганда того, что однополая связь - это нормально? Естественный вопрос - а я что-ненормален? И желание попробовать - а как это? Что дальше? Я надеюсь, моих детей минует чаша сия. Нет- все будет очень жестко.
Старый 01.06.2010, 11:50   #337
Nutt
Мужчина дня

Физическое уничтожение. Люди должны быть людьми. А то так скоро марши педофилов будут и другой мрази....
Старый 01.06.2010, 11:57   #338
Marty Gvow
Мужчина дня

Павел Береснев,выход один-оставить так, как оно есть.Оно так было всегда.Просто ,раньше мало кто на них обращал внимание,поэтому вопрос гомосексуализма не возникал в России.Плотская страсть,всегда берет в верх над человеком,мы не можем остановить страсть,так -как эти чувства заложены в нас,и они находятся в наших генах.Все прекрасно знают,что бывает за изнасилование на зоне и какой срок дают.Однако мужики насилуют женщин.Также и гомосексуализм -это тоже страсть,вы эту плотскую страсть не остановите ничем и никак.Вы можете убить жизнь,но не страсть.
Старый 01.06.2010, 12:01   #339
Polly Isti
Мужчина дня

О, гоподин Игнатеско! Гомики не агресивны? Вы посто не видели как они дерутся. Если натуралы в одних и тех же ситуациях просто кулаками колотят оппонента по лицу, то ОНИ рвут друг друга на части. Я видел, я знаю. Такая жестокось, как у гомиков наблюдается ещё у мусульманских бандитов. У ВАС в Америке всё сглажено в этой теме, потому что такого гниения морали, как у ВАС нигде в мире нет. Да и уровень жизни у ВАС выше (в сновном за счёт низкого урон жизни других стран), а потому и агрессии меньше. Да и когда агрессорствовать - кредиты отдавать надо и пахать.
Старый 01.06.2010, 12:04   #340
Millie
Мужчина дня

А если кто-то хочет их физически уничтожить,то вы себя сами же уничтожите как народ.И тогда чеченец станет президентом России,так -как русских будет очень мало.:-D
Ответ