![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3392 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр я вам сейчас приведу и высказывания и источник.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3393 |
Мужчина дня
|
![]()
Спассибо Марина,я уже подумала меня тут сейчас убьют.или ещё хуже,приедут в Баку,найдут меня и зарежут за мою оплошность)))а то тут все так ГраМоТно разговаривают,что аж тошнит...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3394 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр я написала в теме Карабах
|
![]() ![]() |
![]() |
#3395 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа, назовите конкретный мой пост в котором я высказываю свою ненависть к азербайджанскому народу... Плиз-з-з... Мне безусловно приятно, что мои посты поднимают Вам настроение, но Вы выдвигаете в мой адрес серьёзные обвинения, причём без доказательств... Подобные обвинения без доказательств уже я, в свою очередь, вынужден считать как клевета:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3396 |
Мужчина дня
|
![]()
ааа...так не он ли карту Армении нарисовал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3397 |
Мужчина дня
|
![]()
Геродота читал. Не видел там указаний про то, что армяне не жили на Кавказе... *Посмотрю. Про остальных? Можно поподробнее наименование работ например?
Интресно в каком из российских архивов есть труды Геродота, да и ещё в широком доступе.... Сегодня 02:13********************** Может и написал уважаемый Геродот какую-нибудь чушь, бросающую тень на армян. Но этому есть объяснение. Греки на тот момент конкурировали с могущественной Арменией и старичок мог написать это из элементарной вредности... А Величко действительно был армянофобом. |
![]() ![]() |
![]() |
#3398 |
Мужчина дня
|
![]()
Илаха, спасибо(F) Хотя и просил я русских кавказоведов, ну да ладно... Я думаю, что следует открыть спецтему по этому вопросу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3399 |
Мужчина дня
|
![]()
Илаха, сделайте одолжение, приведите ссылку, где вы почерпнули столь "важную" и "правдивую" информацию.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3400 |
Мужчина дня
|
![]()
Илаха, спасибо(F) Хотя и просил я русских кавказоведов, ну да ладно... Я думаю, что следует открыть спецтему по этому вопросу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |