![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3391 |
Мужчина дня
|
![]() ---------------------- успокойтесь...я атеистка.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3392 |
Мужчина дня
|
![]()
красного ублюдка надо сжечь.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3393 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас на красной площади проходит столько увеселительных заведений... а тут мавзолей с телом. Я так думаю, что это не очень-то гуманно.
-------------------------- Проведение всяческих увеселительных мероприятий на Красной площади...гуманно?..Ведь, Красная площадь...кроме всего прочего...была еще и лобным местом...И ничего, что там казнили в старину?..И все развлекухи...это пляски на костях.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3394 |
Мужчина дня
|
![]()
Он вам мешает жить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3395 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленин ПОХОРОНЕН по всем канонам (у РПЦ претензий нет к этому) и с ПОЧЕСТЯМИ человеческими и как глава государства *- со всем уважением к нему. Издеваются те, кто желает Ленина из СКЛЕПА вытряхнуть (мавзолей - тот же склеп, куда каждый может прийти к покойному). А коммунисты давно способ уважения придумали - ПОХОРОНИЛИ В СКЛЕПЕ, чтобы каждый желающий мог отдать дань уважения, посетив этот СКЛЕП и лично увидеть каким Ленин был при жизни (а не поклоняться ему и к "мощам" губками приложиться).
|
![]() ![]() |
![]() |
#3396 |
Мужчина дня
|
![]()
Паразитические классы видят в Ленине *революцию ... *Живите "господа " по Законам , не обворовывайте трудящихся *... и спите спокойно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3397 |
Мужчина дня
|
![]()
Этого козла давно пора было сжечь за расстрел царской семьи! Мне стыдно за то что в школе заставляли носить его значек! Покуда народ не покается в этом грехе Россию еще долго будет купать в крови и терактах! То ли еще будет...!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3398 |
Мужчина дня
|
![]()
Продолжай *стыдиться, покайся,глядишь и легче *станет,пока *за *другую ниточку тебя *не подёргают:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3399 |
Мужчина дня
|
![]()
Собаки антикоммунистические лают- а Ленин продолжает жить в наших сердцах! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЛЕНИНУ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3400 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга вообще то царскую семью расстрелял не Ленин, а Свердлов. И приказ об расстреле был Свердлова. Если бы Николай 2 не испугался революцию, а как государь взял все под контроль, то и большевики его не расстреляли. Он от испугу даже отрекся от престола. Из-за его слабости и пострадала его семья. Николай 2 был клятвопреступником. Отец его Александр 3 не хотел, чтобы он правил Российской Империей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |