![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3422 |
Мужчина дня
|
![]()
Абсолютно никаких возражений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3423 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридмана я не знаю как впрочем и других уважаемых форумчан,просто человек должен быть нейтрален к обеим сторонам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3424 |
Мужчина дня
|
![]()
Илаха, в этой групе нет нейтральных модератор.все только армян подерживают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3425 |
Мужчина дня
|
![]()
http://br.az/index.php?newsid=766 - Газета "Бакинский рабочий".:-) Уважаемая Илаха, вот от куда вы взяли информацию о В.В. Бунаке. Я говорила, что докажу вам то, что вы - лгунья?... Остальное я даже проверять не буду.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3426 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, главная миссия автора в такой теме это не удалять ссылки и источники.... Не думаю, что модераторы будут этим баловаться... В конце-концов там будут участвовать все стороны. Причём, я уверен, что аварцы, лезгины и талыши тоже примут участие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3427 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар я уже это поняла))Хотя что с них брать.Русские должны поддерживать армян,потому что они же их и породили как государство на Кавказе,форпост России-Армения.Только я не пойму почему в Азербайджане до сих пор говорят все на русском и детей как и в сов время модно отдавать в русские сектора и русских у нас достаточно много проживающих,а в Армении -форпосте России не услышишь на улице русскую речь ,да и русских там мало,там вообще в большинстве своем кроме армян никого нет.Информация подчерпнута из недавних рассказов мойе подруги Галы армянки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3428 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина.а что в инет не берут сведения из книг?и не надо оскорблять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3429 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно Константину предложить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3430 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина во первых оскорблять меня лгуньей-это ваше воспитание!Во вторых если я не знала что мои источники есть в нете,это не значит что в моем доме нет литературы.Может по скайпу пообщаемся и я покажу вам свою библиотеку и именно ту литературу откуда я выложила информацию?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |