![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3422 |
Мужчина дня
|
![]()
что-то у вас со всеми все ясно... с собой бы разобрались сперва,а потом за других взялись,тем более,что и вы,как я понял,поклонник Крылова. И почему вам показалось,что невозможно уничтожить снайперво,тем более что там описывались не профессиональные военные,а обычные меркантильные спортсмены?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3423 |
Мужчина дня
|
![]()
Так, уже не профессиональные военные, а меркантильные спортсмены;-) :-D *А начали про снайперов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3424 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а Вы уверены, что это правда?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3425 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не поклонник Крылова, в отличии от некоторых фантазеров! Не люблю фантазий, предпочитаю факты!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3426 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а Вы уверены, что это правда?
-------------- Игорь, я всего лишь могу поверить или не верить в эту новость, и конечно же проанализировать, в отличие от вас, который не зная что в чем бросается ОТрицать!;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3427 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, в том то и дело, что я ЗНАЮ, что такое уничтожить 26 снайперов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3428 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, вы по старым советским меркам знаете, вам освежить надо свое военное образование, оно не годится в современной армейской службе;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3429 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне тоже кажется что информация приукрашена немного, но то что большое количество снайперов было ликвидировано в это верю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3430 |
Мужчина дня
|
![]()
Никакая диверсионная группа, не сможет за короткое время уничтожить 26 снайперов! Это не требует доказательств! Тем более в глубоком тылу противника! !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |