![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3452 |
Мужчина дня
|
![]()
300 МЛН АРАБАВ И 7 МЛН ЕВРЕЙ ВЫ УЖЕ В ФИНАЛЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3453 |
Мужчина дня
|
![]()
SAMIR, главное не количество голов, а количество мозгов............
|
![]() ![]() |
![]() |
#3454 |
Мужчина дня
|
![]()
лариса ты хотите сказать что арабы безмозглые?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3455 |
Мужчина дня
|
![]()
главное не количество голов, а количество мозгов.
--------------------------- НУ КОНЕЧНО ЛАРИСА *ТОРА ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ *ЧТО САМЫЙ МОЗГЛЫЙ И УМНЫЙ НАРОД ЭТО ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ НЕ ЛЮДИ. |
![]() ![]() |
![]() |
#3456 |
Мужчина дня
|
![]()
прежде 4ем войти в обсуждение,про4тите как тема называется,,
прежде 4ем поддержать предыдущие посты-про4тите как тема называется прежде 4ем опровергать 4ьи либо мнения или задавать вопросы-про4тите,а в тему ли отве4ает собеседник прежде 4ем ставить себя выше других-задумайтесь,а в тему ли,стоит ли и изменится ли от этот 4то либо,, здесь в каждой теме устроили балаган,а вроде все взрослые люди,, с уважением ко всем))) все последующие посты вместе с авторами,будут удалены! ВЕТКА ЗАКРЫТА! |
![]() ![]() |
![]() |
#3457 |
Мужчина дня
|
![]()
ветка открыта
Самир и Эдман,будете переводить тему не зная во 4то,отправитесь в чс |
![]() ![]() |
![]() |
#3458 |
Мужчина дня
|
![]()
Неизвестно с какой целью создана эта тема. Мое мнение по этому вопросу было безжалостно *уничтожено, а прустаяперебранка осталась. *Боитесь серьезных разговоров ? Значит я была права.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3459 |
Мужчина дня
|
![]()
ув,Ольга,,
добрый ве4ер,, сегодняшние и в4ерашние посты(не в тему) удаляла я, приношу свои извинения в следущий раз буду повнимательнее) |
![]() ![]() |
![]() |
#3460 |
Мужчина дня
|
![]()
лариса ты хотите сказать что арабы безмозглые?
------------------------------------------------------- Арабы очень умные....но почему-то 300 миллионов арабов вот уже 60 лет не могут справиться с 5 миллионами евреев....А вы всё это пишите на компе, придуманном кем??... а инет придумал кто??...- это про мозги.... НУ КОНЕЧНО ЛАРИСА *ТОРА ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ *ЧТО САМЫЙ МОЗГЛЫЙ И УМНЫЙ НАРОД ЭТО ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ НЕ ЛЮДИ. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И евреи, и неевреи - ЛЮДИ, и Тора здесь нипричём - мы не про Тору говорим, а об очевидном - дело не в количестве, а в качестве - это опять про мозги..... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |