> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 17:05   #3461
Bella Donna
Мужчина дня

Дима, что дал соц.опрос? Много ответов собрал?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 17:07   #3462
Manny Kinn
Мужчина дня

Карпов, какой он герой, он ночью силой вывез девчонку, изнасиловал и убил...., вы что хотели бы такой учести своей дочке...у вас просто неприязнь именно к чеченцам, вот если оа бы была другой национальности..столько много бы не болтали....и только прошу не надо ко мне заходть на страницу и писать в личку, я могу прекрасно здесь поговорить и без оскорблений....я усская...вы же к русским лояльно относитесь....
Старый 05.08.2010, 17:09   #3463
Moni
Мужчина дня

У ВАН МИНЕТС....ШУТКА... есть газета называется "Новая Газета", в кот работала та самая Политковская, журналист, правдалюб...вот её статья..буду высылать частями....почитав её биографию, я подумала, что врядли этой женщине надо писать враньё....
Старый 05.08.2010, 17:11   #3464
Frankie
Мужчина дня

Сильвер, не зная сути, не спешите с выводами....ни вы, ни я, мы не знаем правды и никогда не узнаем........
Старый 05.08.2010, 17:12   #3465
Bella Donna
Мужчина дня

Если только сам Буданов может её рассказать. Может и поведает когда-нибудь...на смертном одре.
Старый 05.08.2010, 17:16   #3466
Father
Мужчина дня

ТАК ТОГДА И ВЫ НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ-БУДАНОВ РУССКИЙ БОЕВОЙ ОФИЦЕР ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ЗАДАЧУ НА ТЕРРИТОРИИ ЧР(ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КТО ХОЧЕТ ТАКОЙ УЧАСТИ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА????(МОЖНО ПОДУМАТЬ У МАТЕРЕЙ ТЕХ РЕБЯТ КОТОРЫХ ЗАРЕЗАЛИ КАК БАРАНОВ СПРАШИВАЛИ ЗА УЧАСТЬ)И ПОТОМ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИЗНАСИЛОВАНИЕ????(ОТ ЖАРЫ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО КУКУШКУ РВЕТ НО ФАКТЫ ГДЕ РАЗ ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЫЛО?????)
Старый 05.08.2010, 17:19   #3467
Mister Doti
Мужчина дня

нет не расскажет...всё куплено и он сам боиться теперь......что то сказать..
Старый 05.08.2010, 17:20   #3468
Lulu
Мужчина дня

терпение мой друг...
Старый 05.08.2010, 17:20   #3469
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ(РУССКИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ)КТО ГОВОРИТ ЧТО БУДАНОВ ПРЕСТУПНИК-ОДОБРЯЕТ ДЕЙСТВИЯ ЧЕЧЕНЦЕВ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ СОЛДАТАМ МОЛОДЫМ ПАРНЯМ ЧТО ВЫПОЛНЯЛИ СВОЙ ДОЛГ НЕ НАРУШАЯ ПРИКАЗЫ-ВЫХОДИТ ЧЕЧЕНЫ ЧТО ЗВЕРСТВОВАЛИ ГЕРОИ С ВАШИХ СЛОВ А ПОЛКОВНИК БУДАНОВ ПРЕСТУПНИК(ОДНОБОКИЕ ВЗГЛЯДЫ)))ТАКИЕ КАК БУДАНОВ(ПОСЛЕДНИЙ КАРДОН ДЛЯ РУССКИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ)))ДЛЯ МЕНЯ ОН ВЫУЧИЛ ТАКТИКУ ВЕДЕНИЯ БОЯ ИМЕННО СО ЗВЕРЯМИ И ИМЕННО ИХ МЕТОДАМИ-ОН НАСТОЯЩИЙ ВОИН(v)
Старый 05.08.2010, 17:23   #3470
Jim Shorts
Мужчина дня

я не обобряю, но здесь другая ситуация...чмтаю ваши посты, я поняла, Сильвер,чеченцы в вашем понтии только террористы, это ваши ассоциации, не все чеченцы террор, там и арабы, дагестанцы(а Дагестан, насчитывает свыше 150 национальн) и америкосы и т.д и т.п..
Ответ