![]() |
![]() |
|
![]() |
#3461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3462 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов, какой он герой, он ночью силой вывез девчонку, изнасиловал и убил...., вы что хотели бы такой учести своей дочке...у вас просто неприязнь именно к чеченцам, вот если оа бы была другой национальности..столько много бы не болтали....и только прошу не надо ко мне заходть на страницу и писать в личку, я могу прекрасно здесь поговорить и без оскорблений....я усская...вы же к русским лояльно относитесь....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3463 |
Мужчина дня
|
![]()
У ВАН МИНЕТС....ШУТКА... есть газета называется "Новая Газета", в кот работала та самая Политковская, журналист, правдалюб...вот её статья..буду высылать частями....почитав её биографию, я подумала, что врядли этой женщине надо писать враньё....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3464 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, не зная сути, не спешите с выводами....ни вы, ни я, мы не знаем правды и никогда не узнаем........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3465 |
Мужчина дня
|
![]()
Если только сам Буданов может её рассказать. Может и поведает когда-нибудь...на смертном одре.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3466 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАК ТОГДА И ВЫ НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ-БУДАНОВ РУССКИЙ БОЕВОЙ ОФИЦЕР ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ЗАДАЧУ НА ТЕРРИТОРИИ ЧР(ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КТО ХОЧЕТ ТАКОЙ УЧАСТИ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА????(МОЖНО ПОДУМАТЬ У МАТЕРЕЙ ТЕХ РЕБЯТ КОТОРЫХ ЗАРЕЗАЛИ КАК БАРАНОВ СПРАШИВАЛИ ЗА УЧАСТЬ)И ПОТОМ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИЗНАСИЛОВАНИЕ????(ОТ ЖАРЫ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО КУКУШКУ РВЕТ НО ФАКТЫ ГДЕ РАЗ ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЫЛО?????)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3467 |
Мужчина дня
|
![]()
нет не расскажет...всё куплено и он сам боиться теперь......что то сказать..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3468 |
Мужчина дня
|
![]()
терпение мой друг...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3469 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ(РУССКИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ)КТО ГОВОРИТ ЧТО БУДАНОВ ПРЕСТУПНИК-ОДОБРЯЕТ ДЕЙСТВИЯ ЧЕЧЕНЦЕВ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ СОЛДАТАМ МОЛОДЫМ ПАРНЯМ ЧТО ВЫПОЛНЯЛИ СВОЙ ДОЛГ НЕ НАРУШАЯ ПРИКАЗЫ-ВЫХОДИТ ЧЕЧЕНЫ ЧТО ЗВЕРСТВОВАЛИ ГЕРОИ С ВАШИХ СЛОВ А ПОЛКОВНИК БУДАНОВ ПРЕСТУПНИК(ОДНОБОКИЕ ВЗГЛЯДЫ)))ТАКИЕ КАК БУДАНОВ(ПОСЛЕДНИЙ КАРДОН ДЛЯ РУССКИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ)))ДЛЯ МЕНЯ ОН ВЫУЧИЛ ТАКТИКУ ВЕДЕНИЯ БОЯ ИМЕННО СО ЗВЕРЯМИ И ИМЕННО ИХ МЕТОДАМИ-ОН НАСТОЯЩИЙ ВОИН(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3470 |
Мужчина дня
|
![]()
я не обобряю, но здесь другая ситуация...чмтаю ваши посты, я поняла, Сильвер,чеченцы в вашем понтии только террористы, это ваши ассоциации, не все чеченцы террор, там и арабы, дагестанцы(а Дагестан, насчитывает свыше 150 национальн) и америкосы и т.д и т.п..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |