![]() |
![]() |
|
![]() |
#3471 |
Мужчина дня
|
![]() -Согласна! - Дура! Как пишется?! |
![]() ![]() |
![]() |
#3472 |
Мужчина дня
|
![]()
Фразы, которые мужчина мечтает услышать от жены
-Чего это ты дома сидишь? Разве ты не должен быть в баре с приятелями? -Я бы лучше посмотрела с тобой футбол и попила бы пива, чем потащилась бы по магазинам. -А давай в супермаркет сходим, продавщиц заценим? -Твоя мама так хорошо тебя воспитала! -Ладно тебе! Давай посмотрим хорошую порнуху, купим ящик пива… И может пригласим твоего друга и устроим тройку? -Дорогой, ты уверен, что ты достаточно выпил? Давай куплю тебе еще одно пиво? -Сделай одолжение, выброси из головы эту туфту про день Св. Валентина, давай лучше купим что-нибудь новенькое для Харлея! -Конечно, я все понимаю! Елки-палки, годовщины у нас каждый год, ноболее важно, когда ты ездишь вместе с друзьями! Это ведь так здоровоснимает стрессы. -Господи, опять в этот надоедный супермаркет? Давай лучше сходим в новый стриптиз-бар! -Мне так нравятся твои воскресные выезды на байке. Жалко, что у тебя нет и по субботам времени, чтобы поездить! -Любимый! Наш новая соседка опять голышом загорает, пойдем поглядим! -Я решила, что не буду ничего носить дома, кроме кожаных штанов. -Послушай, я зарабатываю достаточно денег, чтобы содержать нас обоих.Почему бы тебе не оставить работу и не отправиться с друзьями в поездкупо стране? -Глупенький, тебе надо хорошо высыпаться, заканчивай ты эти домашние глупости. -Я теперь буду на йогу ходить, чтобы мне было удобнее обнимать ногами твою шею! |
![]() ![]() |
![]() |
#3473 |
Мужчина дня
|
![]()
Приехал муж с командировки... Открывает ключом дверь,
забегает в спальню...жена одна... Он открывает шкаф..никого, на кухню...никого, в ванную...никого, на балконе тоже никого.. Сел закурил , и говорит... -Стареешь, ты Зинка. |
![]() ![]() |
![]() |
#3474 |
Мужчина дня
|
![]()
После секса как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена! |
![]() ![]() |
![]() |
#3475 |
Мужчина дня
|
![]()
два рыбака просыпаются утром смущенно смотрят друг на друга и один говорит:-Я тебе говорил, что сом, а ты русалка, русалка
|
![]() ![]() |
![]() |
#3476 |
Мужчина дня
|
![]()
два рыбака рыбачат по пояс в воде:-один и говорит ТИШИ, ТИШИ сом, что клюет, не - сосет
|
![]() ![]() |
![]() |
#3477 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой!
- Склад-то твой, походу, грабанули!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3478 |
Мужчина дня
|
![]()
- Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони недалеко падает?
- Ух, засранец! Неужели ты ущипнул её за задницу?!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3479 |
Мужчина дня
|
![]()
- На кого похожи дети?
- На крокодилов. Чем больше они становятся, тем меньше хорошего от них ждёшь!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3480 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вот смотрю я на Вас и думаю: ещё выпить, или Вы мне уже нравитесь?!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |