![]() |
![]() |
|
![]() |
#3471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3472 |
Мужчина дня
|
![]()
террор-ты *тоже считаю своим долгом Джихад...и что, Сильвер.....ладно не будем, а то слишком много напишу:'( :'( :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3473 |
Мужчина дня
|
![]()
НАТАЛЬЯ -Я ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ЖИЗНИ-ПРОСТО НЕ СУДИТЕ ОДНОБОКО СМОТРИТЕ НА МИР С РАЗНЫХ ПОЛЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ВОЙНЕ И БОЕВЫХ ОФИЦЕРАХ ГЕРОЯХ РОССИИ ВЫ ЖЕ ИДЕТЕ В ЗАЩИТУ АЛЯ СВЯТОШИ КУНГАЕВОЙ(ДАЖЕ НЕ ЗАДАВАЯ СЕБЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ КУНГАЕВА???А НЕ МУСАЕВА И ТАК ДАЛЕЕ????)-НЕ ВАМ СУДИТЬ ЗНАЧИТ ПОЧЕМУ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПОЛКОВНИК БУДАНОВ ГЕРОЙ РОССИИ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3474 |
Мужчина дня
|
![]()
а при чем здесь ваша терпеливость???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3475 |
Мужчина дня
|
![]()
Да так получается что отрезав голову, а потом пришел с поднятыми руками и с оружием простим одумался и никто е=ничего не нарушал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3476 |
Мужчина дня
|
![]()
в чем заключался долг обьясни??????
Сегодня 17:24---------ЕСЛИ ЧЕСТНО(МНЕ ПРОТИВНО ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЗНАЧИТ ДОЛГ ЧТО ЗНАЧИТ ВОЙНА ПОКАЗУХА ПОВЕСИТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ВИСЯКОВ ПОДКИНУТЬ ПРЕДАТЬ)-Я НЕ ХОЧУ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ-САМИ ПОЙМЕТЕ ТОЛЬКО КОГДА МУЖА ПРИКРОЮТ ИЛИ ПОДСТАВЯТ ВЫ СРАЗУ ВСЕ ПОЙМЕТЕ |
![]() ![]() |
![]() |
#3477 |
Мужчина дня
|
![]()
ИЛИ ПРОДАДУТ МЕРЗКО И ПОДЛО(ПРЕДАДУТ)СВОИ ЖЕ -МОЖЕТ ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3478 |
Мужчина дня
|
![]()
дааааа, Сильвер, я же *с вами нормально общаюсь, а вы сразу на личность переходите, никого я не сужу.....мы рассматриваем конкретную ситуацию.....вы гневите на этих чеченцев, а посмотрите, что делают наши офицеры со своими же солдатами......читали небось статью, как молодых пацанов вырезаю внутренности и в цинковых гробох отправляют матерям.....сначала молчали, а сейчас видимо надоело(матерям) хотят правды и наказание обидчикам...на органы сдают...свои же режут друг друга..нажива, бабки.....зеленые.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3479 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТОБ СУДИТЬ ТЕРРОРИСТЫ ИЛИ ЧЕЧЕНЫ НАДО ЗНАТЬ МЕНТАЛЬНОСТЬ ЭТОГО НАРОДА(РАЗ ПЛЮНУТЬ ЧТОБ ЧЕЧЕН СТАЛ ТЕРРОРИСТОМ(ОБЫЧАИ НЕ ЗНАНИЕ КОРАНА В РЕАЛЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ИХ БОГ ОТ НИХ)ВСЕ СОСТОИТ ИЗ СПЛЕТЕН В ОДНОЙ СТОРОНЕ СКАЖУТ ЧТО НЕ ВЕРНЫЕ ЭТО ВРАГИ В ДРУГОЙ УЖЕ ЗВУЧИТ КАК НЕВЕРНЫЕ ЭТО ТЕ КТО НЕ МУСУЛЬМАНЕ-И ТАК ДАЛЕЕ КАК ГОВОРЯТ У НАС В ОДНОЙ СТОРОНЕ ПЕРНУТ В ДРУГОЙ СКАЖУТ ОБОСРАЛСЯ-Я ЗА БУДАНОВА
|
![]() ![]() |
![]() |
#3480 |
Мужчина дня
|
![]()
простите, за ошибки...тороплюсь, быстро пишу...:-$ :-$ :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс