> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 17:24   #3471
Foster Chil
Мужчина дня

в чем заключался долг обьясни??????
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 17:25   #3472
Luke Wovm
Мужчина дня

террор-ты *тоже считаю своим долгом Джихад...и что, Сильвер.....ладно не будем, а то слишком много напишу:'( :'( :'(
Старый 05.08.2010, 17:25   #3473
Pierce Dii
Мужчина дня

НАТАЛЬЯ -Я ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ЖИЗНИ-ПРОСТО НЕ СУДИТЕ ОДНОБОКО СМОТРИТЕ НА МИР С РАЗНЫХ ПОЛЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ВОЙНЕ И БОЕВЫХ ОФИЦЕРАХ ГЕРОЯХ РОССИИ ВЫ ЖЕ ИДЕТЕ В ЗАЩИТУ АЛЯ СВЯТОШИ КУНГАЕВОЙ(ДАЖЕ НЕ ЗАДАВАЯ СЕБЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ КУНГАЕВА???А НЕ МУСАЕВА И ТАК ДАЛЕЕ????)-НЕ ВАМ СУДИТЬ ЗНАЧИТ ПОЧЕМУ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПОЛКОВНИК БУДАНОВ ГЕРОЙ РОССИИ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ
Старый 05.08.2010, 17:27   #3474
Gene Poo
Мужчина дня

а при чем здесь ваша терпеливость???
Старый 05.08.2010, 17:27   #3475
D Liver
Мужчина дня

Да так получается что отрезав голову, а потом пришел с поднятыми руками и с оружием простим одумался и никто е=ничего не нарушал.
Старый 05.08.2010, 17:28   #3476
Brock Lii
Мужчина дня

в чем заключался долг обьясни??????
Сегодня 17:24---------ЕСЛИ ЧЕСТНО(МНЕ ПРОТИВНО ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЗНАЧИТ ДОЛГ ЧТО ЗНАЧИТ ВОЙНА ПОКАЗУХА ПОВЕСИТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ВИСЯКОВ ПОДКИНУТЬ ПРЕДАТЬ)-Я НЕ ХОЧУ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ-САМИ ПОЙМЕТЕ ТОЛЬКО КОГДА МУЖА ПРИКРОЮТ ИЛИ ПОДСТАВЯТ ВЫ СРАЗУ ВСЕ ПОЙМЕТЕ
Старый 05.08.2010, 17:29   #3477
Finder
Мужчина дня

ИЛИ ПРОДАДУТ МЕРЗКО И ПОДЛО(ПРЕДАДУТ)СВОИ ЖЕ -МОЖЕТ ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ
Старый 05.08.2010, 17:31   #3478
Pole
Мужчина дня

дааааа, Сильвер, я же *с вами нормально общаюсь, а вы сразу на личность переходите, никого я не сужу.....мы рассматриваем конкретную ситуацию.....вы гневите на этих чеченцев, а посмотрите, что делают наши офицеры со своими же солдатами......читали небось статью, как молодых пацанов вырезаю внутренности и в цинковых гробох отправляют матерям.....сначала молчали, а сейчас видимо надоело(матерям) хотят правды и наказание обидчикам...на органы сдают...свои же режут друг друга..нажива, бабки.....зеленые.....
Старый 05.08.2010, 17:35   #3479
Zapel
Мужчина дня

ЧТОБ СУДИТЬ ТЕРРОРИСТЫ ИЛИ ЧЕЧЕНЫ НАДО ЗНАТЬ МЕНТАЛЬНОСТЬ ЭТОГО НАРОДА(РАЗ ПЛЮНУТЬ ЧТОБ ЧЕЧЕН СТАЛ ТЕРРОРИСТОМ(ОБЫЧАИ НЕ ЗНАНИЕ КОРАНА В РЕАЛЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ИХ БОГ ОТ НИХ)ВСЕ СОСТОИТ ИЗ СПЛЕТЕН В ОДНОЙ СТОРОНЕ СКАЖУТ ЧТО НЕ ВЕРНЫЕ ЭТО ВРАГИ В ДРУГОЙ УЖЕ ЗВУЧИТ КАК НЕВЕРНЫЕ ЭТО ТЕ КТО НЕ МУСУЛЬМАНЕ-И ТАК ДАЛЕЕ КАК ГОВОРЯТ У НАС В ОДНОЙ СТОРОНЕ ПЕРНУТ В ДРУГОЙ СКАЖУТ ОБОСРАЛСЯ-Я ЗА БУДАНОВА
Старый 05.08.2010, 17:35   #3480
MitziMo
Мужчина дня

простите, за ошибки...тороплюсь, быстро пишу...:-$ :-$ :-$
Ответ