![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо делать такие страшные выводы. Я за своей мамой ухаживаю почти 15 лет. Она прикована к кровати, разве я могу её бросить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабуси и дедуси посиживают на балконах и на скамейках, некоторых обслуживающий персонал возят в колясках
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Хоть здесь сердце радуется..Все от власти я думаю зависит, кто это видит и старается улучшить что-то, а кто-то делает вид.
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Похоже на дом пристарелых, а старые в нашей стране вообще ни кому не нужны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Около моего дома бльшой дом престарелых, замечательнеое здание и прекрасный ухоженный двор с цветочками и разными красивыми скамеечками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
там добрую половину разворовали...естественно не без Путина(ch) в августе сам город был вообще не готов к олимпиаде.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
в Кемерово не передают новости?:-) :-) :-) тогда гуглите в инете или поезжайте в сочи....достаточно по городу пройти и все понятно становится....
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне это не нужно. ЭТО злит, а злость не очень полезна для здоровья. У россиян не бывает без аврала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Бедные люди, одно лечат - другое калечт (легкие свои), так и тубер можно там подхватить, чем дышать в сырости!? У нас в областном центре гениколог.отделения не лучше этих кадров. Я ЕЩЕ УДИВЛЯЮСЬ, КАК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ВРАЧИ РАБОТАЮТ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |