> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Последствия фальсификации истории в Азербайджане.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 09:44   #341
Brandy
Мужчина дня

Азер, чему вы удивляетесь, если булгар, то есть волгарей тоже уже в тюрок записали?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 09:47   #342
Hugh Joss
Мужчина дня

"люди каспийского типа в 1 веке" азербайджанцы.:-). Мне интересно с чего это вдруг люди каспийского типа стали азербайджанцами. Это про кавказски тип людей говорят наверно. Азербайджанцы не являются кавказцами. Теперь надо выяснить кто кавказцы и кто турки это что одно и то же?
Старый 18.11.2009, 09:52   #343
Kate
Мужчина дня

Я читал стать одного азербайджанского журналисту который в серьез считал прибалтов потомками турков потому что у них на домах рисовали петухов а петух видите ли это священное животное зороострийцев.
Старый 18.11.2009, 09:55   #344
Gene Poo
Мужчина дня

Еще очень интересно пускай переведут слова кавказ и каспий с тюркского если получится. А вообще надо начать со слова Азербайджан и Атерпатана.
Старый 18.11.2009, 10:07   #345
Kat
Мужчина дня

По Азеровских измышлениям,без раздумий можно Адама и Еву причислить к тюркам,но они не первые тюрки...первыми были неандертальцы. А по научному можно смело урветрждать,что
Homo sapiens это не термин,а первая тюркская фамилия.;-):-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P
Старый 18.11.2009, 10:31   #346
Carrie Dodo
Мужчина дня

Гарник, вам со своей обывательской "колокольни" этого не понять. Вначале разберитесь с терминами ностратические или бореальные языки. Я писал про прото-тюрков, а не тюрков.
Старый 18.11.2009, 10:45   #347
Chuck Wog
Мужчина дня

Азер вы себя понимаете хоть. Что значит про-турки? есть турки и есть предки всех современных народов или вы считаете что были про -армяне про-персы и соответственно персы и армяне логика интересная. Тогда чем отличаются про-турки от настоящих турков?
Старый 18.11.2009, 12:42   #348
King Qyii
Мужчина дня

Прошу понять Азера!
Тема то о ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА!!!
Вот наш уважаемый друг и приводит примеры фальсификации.
Продолжайте Азер,у Вас неплохо получается.(H)
Старый 18.11.2009, 12:51   #349
Myles Long
Мужчина дня

Азер,у меня нет никакой колокольни,а есть здравый ум,чтобы уметь различать зерна от плевел.И для этого мне не обязательно пользоваться всякими научными терминами,думая что этим все можно доказать. Если вы себе это доказали,то живите со своей радостью,но считать других за дураков не надо.Нам и так ясно кто есть ху!
Старый 18.11.2009, 13:27   #350
Doug phi
Мужчина дня

Пишут просто те,кто хочет быть понятым. А если в дело входит лукавый,тогда надо '&39;',авось поверят раз такой умный.
Ответ