![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() - Мне пожалуйста бутылочку"Неро даволо" *и курочку по-тайски. Официант(О) приноситзаказ. Посититель (П) засовывает палец курице в зад вертит там ивозвращает ее обратно. ( О): -проблема? (П): -Я просил по-тайски а этапо-китайски. (О)уходит через некоторое время приносит другую. Сценаповторяется..палец в зад курице. (П):- Эта по-непальски... (О) приноситтретью затем четвертую..Эта не та...эта не та... За соседним столомраздается голос: - Слыш ты знаток... я здесь 3 часа сижу.. сам влоскуты.. не помню кто я и откуда--ПОМОГИ |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето,производителям сандалий надо молиться на сухое лето, производителямпива надо молиться на жаркое лето... А производителям водки некогдамолиться, им производить надо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают два друга.-Я вчера изменил жене,теперь не знаю,как ей это сказать.
-Ну ничего,она у тебя женщина сильная. -Вот это меня и пугает! |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Собрались как-то грузин, армянин и азербайджанец. И стали выяснять -
как к ним в Питере относятся. Грузин: - В честь нашего парня проспект назвали: проспект Руставели! Армянин: - А в честь наших сразу два проспекта: Шаумяна и Орбели! Азербайджанец: - А в нашу честь - целый район!!! Армянин и Грузин: -???! Азербайджанец: - АЗЕРКИ! |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Папа братьев Кличко очень хотел, чтобы его сыновьястали боксерами, поэтому, когда те были маленькими , дарил им надень рождения одну игрушку на двоих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились." Сын пишет ответ: "Мама!Чем мог-помог!Картошку сажайте сами!!" |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл.ру |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Настоящий интеллигент никогда не скажет "сам дурак", он скажет "у васнедостаточно высока квалификация для вынесения критики в мой адрес".
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Таксист слушает разговор двух интеллигентов сидящих сзади:
"Вызнаете, дорогой Иван Сергеевич, я вчера был в ресторане и так громкоударил вилкой по тарелке. Мне так стыдно было. Так стыдно." "Да этоещё ничего, милейший. Я был в театре и мой носовой платочек высунулсяиз кармашка на два сантиметра. Как мне было стыдно!!!" Таксист: "Мужики... Ничего, что я к Вам спиной сижу?" |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика вы случайно не хотите выпустить сборник анекдотов?)))у нас в группе уже и тема есть о бизнесе.напишем обьявление а наш уважаемый антиквар поможет издать)))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |