![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 22:56 . привет Алик вы тут о 4ём пишите ? кто кого хо4ет пересорить,себя хоть со стороны 4итаете? кто о 4ём,ей богу |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
да нам не нужно ваше доверие *. в сто лет не нужно, упаси бог нас от вашего доверия
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто у вас спрашивает то,4то вам нужно?
и не говорите от имени всего народа,,может ли4но вам не нужно?!, |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам,повторюсь,никто его не навязывает. Живите себе мирно и едино,только не мешайте нам... этим уже поможете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
посты удалила я,Арсену написала,4то б следил за тем 4то пишет
а вас ,как видите не тронула,,семейство оппонента в ваших умозаклю4ениях не желательно подклю4ать |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Другой пост из той же группы:
_______________________________________ ...езиды ( ассирийское название этого народа - ДАСНАИ) живут рядом с Ниневией много веков, хранят много ассирийских обычаев. Некоторые специалисты считают, что их религия впитала в себя часть элементов древней ассиро-вавилонской. В частности, любимый езидами павлин - символ Мелек Тауса, был одним из символов бога Нергала. Я встречал многих ассирийцев, которые на приветствие "шляма" отвечали : "Чего?" и знаю многих езидов, прекрасно владеющих нашим языком и способных повести "хыгга" и "шехани" лучше любого ассирийца! Некоторые езидские духовные лица прямо указывают на то, что ассирийцы участвовали в этногенезе езидской общины. В любом случае, езиды-коренные жители Ассирии, и поэтому - наши родные братья, хотя сегодня нас разделяют язык и религия. ________________________________________ А такие как Алик - ищут в нас врагов... |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
аисор *ти *в предедуших своих висказиваниях нас шитал *людми бес культури которие живут на твоеи *земле а теперь говориш ми братя , вот ето и есть ваше и армянское братство ви всегда хотели нам зла * *я ето знаю меня не проведеш
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Особым почтением и поклонением пользуется духовный очаг «Оджаха Ато»-очаг Ато. Этой семье приписывают чудотворно - магическую силу вылечивания эпилепсных заболеваний. Этот очаг и ныне авторитетен в народе.
Езиды так же почитают Иисуса Христа. Они говорят ,что Исса (Иисус)-нура хадейэ - Иисус свет и дух божий. Езидам, за отсутствие своей святыни по месту жительства, разрешалось посещать христианские церкви и святыни, и зажигать свечи во имя святых. Церковь - это храм Божий, утверждают езиды. |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
турки хотяби говорят что они наш враг а ви слаткими разговорами * * * * о братстве токо и ждете чтоби напасть на нас но знаите если ви ето сделаите ответ будет жестки и беспошядни ,я думаю все из вас знают кто такие Курди и как они могут ненавидить
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Курд, если ты считаешь Ирак своей строной, то глубоко ошибаешся. Вы же утверждаете, что вы выходцы из Мидии и мидийские цари все были курдами, и по этому иди и обоснуйся в Мидиии, если это тебе так нравится... Дружба и братские отношения с историей и страной не связанны... Надеюсь мысли мои поймешь...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |