> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 03:13   #341
Keelan Iovl
Мужчина дня

Я по матери.....И тебя могу тоже поздравить с НОВРУЗ БАЙРАМОМ!!! Недавно было..........А сам я верую в свою религию ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА.....Тебе этого не понять ты фанатик закоренелый.................
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 03:14   #342
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

А вообще давайте закроем тему войны. А Эдмана,наверное какой-то лезгин обидел сильно.
Старый 07.04.2010, 03:17   #343
Earl I d
Мужчина дня

Эдман
Руслан
Бейбулат
Всем спокойной ночи...(S)
Завтра обсудим, почему нации нужна независимость, и что такое для каждого из нас вера предков.
:-) Согласен Фридман Золотые Слова......Я тоже на боковую,всем спокойной ночи и простите кого обидел...(v)
Старый 07.04.2010, 03:49   #344
Dilbert Pick
Мужчина дня

Вообще я против евреев ничего не имею,а вот Эдман и Гарник закоренелые националисты.
Старый 07.04.2010, 07:41   #345
Ford
Мужчина дня

Гарник, а что ты так подпеваешь Эдману и рвешь свою пятую точку? Он тебя купил?
Старый 07.04.2010, 09:25   #346
Nancy
Мужчина дня

Иудеи в случае опасности для жизни могут принять Ислам,но не Христианство. Почему?
Я не знаю на это ответа,но может быть из-за запрета на употребления в пищу свинины. Но я не поэтому вернулся к этому вопросу. Ислам появился много позже Иудаизма,но тогда каким образом иудеям разрешено принять ислам? Весьма занятная штука выходит... Получается что приписан новый пунктик? Завтра можно еще что-нибудь изменить,приписать в зависимости от условий. КРУТО!
Старый 07.04.2010, 10:17   #347
Donald Dyck
Мужчина дня

Теперь я,Бейбулат,наконец понял,почему до тебя не доходят мои вопросы,ни на один из которых ты не смог ответить.У тебя как с ориентиром,так и с ориентацией сбой в норме.Не смог ты,видать, сберечь свою пятую точку,которую уже никак точкой не назовешь.:-D:-D:-D
Старый 07.04.2010, 10:32   #348
Izzy
Мужчина дня

Судя по недавно вышедшей книги Шломо Занд: "Иерусалим построили не мы. Но, возможно, мы построили Киев" Можно предположить, что бы ни кого не огорчить, что евреи и есть палестинцы. Вот они и возятся как мыши в одном носке... Как в коммуналке, надо ведь разрядку друг другу устраивать, что бы камешки в почках не растить.
Старый 07.04.2010, 10:54   #349
Dr Gutstein
Мужчина дня

Гарник ты прекрасно знаешь,что среди наших таких нет и завидуешь наверное вы убогие дай вам Бог немного разума и мирного неба над головой. А вообще за *такие слова ответить можно.
Старый 07.04.2010, 11:15   #350
Easton Wist
Мужчина дня

Ты прав,что надо отвечать,поэтому следи за метлой когда пишешь.Я нигде не давал для такого повода и ни мои проблемы,что ты заметил того,чего просто не может быть. И уж прости,что я не жду с ответами на подобную дерзость с твоей стороны.
Ответ