![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще давайте закроем тему войны. А Эдмана,наверное какой-то лезгин обидел сильно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман
Руслан Бейбулат Всем спокойной ночи...(S) Завтра обсудим, почему нации нужна независимость, и что такое для каждого из нас вера предков. :-) Согласен Фридман Золотые Слова......Я тоже на боковую,всем спокойной ночи и простите кого обидел...(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще я против евреев ничего не имею,а вот Эдман и Гарник закоренелые националисты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, а что ты так подпеваешь Эдману и рвешь свою пятую точку? Он тебя купил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Иудеи в случае опасности для жизни могут принять Ислам,но не Христианство. Почему?
Я не знаю на это ответа,но может быть из-за запрета на употребления в пищу свинины. Но я не поэтому вернулся к этому вопросу. Ислам появился много позже Иудаизма,но тогда каким образом иудеям разрешено принять ислам? Весьма занятная штука выходит... Получается что приписан новый пунктик? Завтра можно еще что-нибудь изменить,приписать в зависимости от условий. КРУТО! |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь я,Бейбулат,наконец понял,почему до тебя не доходят мои вопросы,ни на один из которых ты не смог ответить.У тебя как с ориентиром,так и с ориентацией сбой в норме.Не смог ты,видать, сберечь свою пятую точку,которую уже никак точкой не назовешь.:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Судя по недавно вышедшей книги Шломо Занд: "Иерусалим построили не мы. Но, возможно, мы построили Киев" Можно предположить, что бы ни кого не огорчить, что евреи и есть палестинцы. Вот они и возятся как мыши в одном носке... Как в коммуналке, надо ведь разрядку друг другу устраивать, что бы камешки в почках не растить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник ты прекрасно знаешь,что среди наших таких нет и завидуешь наверное вы убогие дай вам Бог немного разума и мирного неба над головой. А вообще за *такие слова ответить можно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты прав,что надо отвечать,поэтому следи за метлой когда пишешь.Я нигде не давал для такого повода и ни мои проблемы,что ты заметил того,чего просто не может быть. И уж прости,что я не жду с ответами на подобную дерзость с твоей стороны.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |