> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 22:22   #341
Ben Down
Мужчина дня

Я разве сказал,что я горжусь этим?Это беда нашей нации(я тоже лезгин,кстати),и не только в Азербайджане,но и в России тоже.Знаю кучу примеров,в которых лезгины,проживающие в России представляются как русские.Да и не только лезгины,все меньшинства можно привести в этом плане в пример
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 22:27   #342
Faith Chv
Мужчина дня

Ариф ! лезгин в РПоссии никто не притесняет , как и другие нац. меньшинства ! В соседнем городе около 10-ти лет прокурором был даргинец ! (Y)
Старый 23.02.2010, 22:32   #343
Dr I Ball
Мужчина дня

А кто отказался от своих корней - бесславие им и бесчестие ...
Лучше не скажешь, Яков! (Y)
Старый 23.02.2010, 22:36   #344
Crystal Snow
Мужчина дня

Яков,ты вроде русский,и я тоже говорю с тобой на твоем языке,не на лезгинском(ch) Так к чему искажать мои мысли?Я разве обмолвился о том,что русские притесняют лезгин?У вас очень предвзятое отношение к собеседнику,совсем как у прокурора к подсудимому:-)
Старый 23.02.2010, 22:38   #345
Forrest Gvii
Мужчина дня

НЕ ВСТРЕЧАЛ ЛЕЗГИН ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХСЯ РУССКИМИ, ДА И КТО ПОВЕРИТ? СКОРЕЕ ТАТАРИНА ПРИМУТ ЗА РУССКОГО.
И НИ К ЧЕМУ ЭТО КАВКАЗЦУ, КОТОРЫЙ ДОСТОЙНО ВЕДЕТ СЕБЯ В РОССИИ. ТАКОМУ ОПАСАТЬСЯ НЕЧЕГО.
Старый 23.02.2010, 22:44   #346
Florrie
Мужчина дня

АРИФ. ЖАЛЬ, ЧТО ДО ВАС НЕ ДОШЛА МОЯ МЫСЛЬ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ ОБ АЗЕРБАЙДЖАНЦАХ, ЧТО УЖЕ БЫЛИ В РОССИИ ДО РАСПАДА СОЮЗА И РУССКИХ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ДО РАПАДА СОЮЗА.
Я ХОЧУ СПРОСИТЬ, ПОЧЕМУ, ПОСЛЕ РАСПАДА СССР, РУССКИЕ НЕ МЧАТЬСЯ КАК ОГОЛТЕЛЫЕ, ТОЛПАМИ В АЗЕРБАЙДЖАН? А ВЕДЬ ТАМ ТЕПЛО, МОРЕ, ОПЯТЬ ЖЕ, ПЕНСИЯ В 700 ДОЛЛАРОВ. А НАОБОРОТ, НОРОВЯТ УЕХАТЬ ОТТУДА. ПРОСТО НЕКОТОРЫМ НЕКУДА.
ЗАТО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ТОЛПАМИ ВАЛЯТ В РОССИЮ, А ТЕ, ЧТО БЫЛИ В РОССИИ РАНЬШЕ, НИ ОДИН НЕ УЕХАЛ НАЗАД, В ОТДЕЛИВШИЙСЯ АЗЕРБАЙДЖАН. ПОЧЕМУ? ЧЕМ ИМ, АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ИХ РОДИНА, ЕСЛИ ДАЖЕ ПЕНСИЯ ТАМ 700 ДОЛЛАРОВ? ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПРОЦВЕТАЕТ И ИДЕТ ИНТЕНСИВНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО?
Старый 23.02.2010, 22:52   #347
Pierce Hovt
Мужчина дня

Андрей ! Вы верите , что в Аз-не пенсия 700 ($) ? Кто такую чушь написал ?
Старый 23.02.2010, 22:57   #348
Claire
Мужчина дня

Андрей,то что вы не встречали таких лезгин,абхазцев,осетин и так далее говорит о том,что эта проблема вас вообще никогда не интересовала.А насчёт того,почему не бегут в Азербайджан...просто статистику посмотрите,численность населения у нас возросла на 25%.А ЧТО У ВАС? В России не то что сохранилась,наоборот каждый год её численность уменьшается на полмиллиона.Так что,уважаемый,прежде чем обличать соседей,лучше у себя поправьте дела
Старый 23.02.2010, 23:00   #349
Bush
Мужчина дня

Андрей,у меня пенсия в 700 долларов,и я его получаю как инвалид 1-й группы.В социальном плане я не могу пожаловаться на наше правительство
Старый 23.02.2010, 23:01   #350
Dru
Мужчина дня

Простите,последний пост Якову адресован
Ответ