![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() "А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь." Она: "А что?" Он: "Ну... легкий флирт". Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!" |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за
ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь? |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Едут два кавбоя в прерии... У одного лошадь высокая и сам он высокого роста.. А второй низкого роста и лошадь не высокая у него.. Высокий курит сигару, а пепел сбрасывает на того что по меньше ростом... "маленький" поднимает голову и говорит: "Тебе не кажется что ты смахиваешь на пидораста"? Большой: "Ну ладно я буду смахивать в другую сторону"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Парутчик Ржевский, а как у Вас так быстро получается с женьщинами? Да просто... Приглашаю на танец и спрашиваю: "А можно Вам впиндюрить"...? Парутчик, так за это можно и по еба-у... Можно и по еба-у... Но обычно впиндюриваю!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина и женьщина в ресторане.. (М) Как Вас зовут? (Ж) Первая буква М последняя а... (М) Маша.. (Ж) Да! А Вас как? (М) Первая буква В последняя я... (Ж) Витя.. (М) Да! (Ж) А кем Вы работаете? (М) Первая И последняя р... (Ж) Инженер! (М) Да! А Вы? (Ж) Первая Б последняя ь ????? Мужик надолго задумался... Нет не знаю сдаюсь... (Ж) Библиотекарь... Ато очём Вы подумали - это моё ХОББИ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл".Япредположила,что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена приходит поздно домой... Муж спрашивает-ты где была? У кумы!!!! Кума моя у тебя была? Нет.. Муж приходит поздно домой пьяный в стельку... Тыгде был? У кума... Кум а мой у тебя был? Да, он и сейчас тут.!
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Два кума собрались забить быка... Кум заходим в темный сарай чтобы бык не понял в чем дело... Я держу его за рога а ты бьёшь кувалдой по голове... Так и сделали.. Кум бъет кувадой раз - бык стоит, бъет еще - бык стоит, размахивается третий раз... Разъеренный кум ему кричит: " КУМ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЕЩЁ РАЗ ПО ГОЛОВЕ КУВАЛДОЙ УДАРИШЬ-Я БЫКА НЕ УДЕРЖУ",,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Париж, летнее кафе, к даме за стол подсаживается молодой человек:
- Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам не замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз подряд. - 16 РАЗ?! - Мсье торопится?" |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень приходит в булочную и говорит: "Дайте мне пожалуйста полбууу полбууу полбууу". Продавец замахивается чтобы ударить и тут парень как заорет... Ладно давай целую буханку!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |