![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно должен всё уметь. А делать или не делать- это уже на его усмотрение! Во- всяком случае от этого ещё никто не пострадал, в отличие от неумек!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
извините...у меня МОЯ мама есть чтоб за ней ухаживать...дай ей Боже долгих лет и здоровья..а за свекровью -у нее свои дети есть..и это в первую очередь ИХ долг...
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Полина- далеко пойдёшь со своими убеждениями....
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть мужчина зарабатывает деньги любым способом. а затем нанимает любых работников. выполняющих свою работу качественно и профессионально. Я буду довольна.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброй всем ночи!А как быть если не умеет ни денег заработать ни по дому мужскую работу выполнить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Аня!Есть способы,за которые срока огромные!Как вы на это посмотрите?Нихай сидит,если чё?;-) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну если дурак, то пусть сидит! Нормальный, умный мужчина знает, что зарабатывать нужно АККУРАТНО!
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий..ты на что намекаешь? типа замуж не выйду? Так я только что в очередной раз оттудова!!И обратно меня пряником не заманишь!!!
И в отличие от многих- я не изображаю ничего, а говорю как думаю и считаю правильным.Да, дети должны ухаживать за своими немощными родителями...но для этого у каждого из них свой ребенок и есть! Или женщина должна и работать успевать, и дом вести, и детей воспитывать, и профи ремонт по дому сделаьт нанять и за своей мамой присмотреть, и за свекровью до кучи? А муж ЧТО будет делать в этом случае? Тупо только работать???Не много ли для одной пары хрупких женских плеч будет? Да, это МОЯ СВЕКРОВЬ...НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-ЭТО ТВОЯ МАМА!!! А ЗНАЧИТ, ТВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД НЕЙ-ПЕРВЫЙ!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |