> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > По пиву! Какое пиво самое хорошее? Оценки и дегустация пива.

Результаты опроса: Какое пиво самое лучшее?
Немецкое 3 11.11%
Чешское 14 51.85%
Польское 0 0%
Украинское 1 3.70%
Российское 3 11.11%
Белорусское 1 3.70%
Молдавское 0 0%
Другое 5 18.52%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 10:49   #341
Drew Pioc
Мужчина дня

В Израиль приезжал главный технолог пивоварн Вайнштефан. Провел дегустацию ВСЕХ пшеничных цортов Вайнштефана, а также его фестивального пива. На днях опубликую статью.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2009, 13:10   #342
Kay Bull
Мужчина дня

Здравствуйте!..а какое лучше попробовать сначала?:-D кстати между францисканером светлым и темным я выбираю все же темное, у него вкус мягче что ли:-)
Старый 17.10.2009, 13:21   #343
Livia
Мужчина дня

Я не понял вопроса... Начинают пробовать обычно с более лёгких сортов, а затем переходят на более крепкие.
Старый 17.10.2009, 14:55   #344
Heidi Clov
Мужчина дня

упс..взгляд
Старый 17.10.2009, 14:55   #345
Noah Vidd
Мужчина дня

Да уж у меня бывает беда с неправильными формулировочками...какое самое интересное на ваш взляд, я хотела спросить:-D
Старый 17.10.2009, 15:40   #346
Miles Novt
Мужчина дня

Оль, тогда уж не взгляд ;-) , а вкус! Я вот тоже люблю темные сорта, но пшеничные ("белые") у меня стоят отдельно...Обожаю! За совершенно неповторимый дух, вкус и пену, конечно же, пену!!!(lo) (Y) Кстати, сегодня пью бочоночек "вейсса" немецкого. Чехи его продавали в "Лидле" , как австрийское (H) .
Старый 17.10.2009, 18:34   #347
Casey Mocy
Мужчина дня

светлое пиво мне кажется хорошо с рыбкой и снеками всякими..а я как то их не очень...вот когда пила францисканер светлое, ясно было что нужно сушеную чехонь:-P !!!!!!!!а у меня ее не было!!!!!!!:-( :-D :-P
Старый 21.10.2009, 23:29   #348
Aggie
Мужчина дня

Вопрос: Для любителей пива и..... ФУТБОЛА.
Да, да, футбола. Смотрю сейчас Лигу Чемпионов.А, какой футбол без него?Без пива. Есть желающие по-болеть? Уважаю, если даже смолчим в тряпочку. Вот, я например, за чехов болел, и смотрел противостояние перед выходом в ЮАР. Жалко не прошли.Надеюсь на Россию, что она пройдет словенцев. А, как Маккаби из Хайфы,сейчас жмет Ювентус? Люблю Пиво иФутбол, и что? Кто поддержит? Жду. Верю. Люблю. За Победу!!!
Старый 22.10.2009, 10:14   #349
Kerry Oki
Мужчина дня

Сергей, а ты как "болеешь"? ;-) У телека или на стадионе? Дома-то, конечно, с пивком ловшее будет...:-D (B) (so)
Старый 22.10.2009, 11:32   #350
Oder
Мужчина дня

Конечно же, дома. Так спокойнее и интерестнее. Но если архиинтерестный матч, тогда с друзьями, в каком-нибудь заведении.
Ответ