![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же не убей?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Мужчина дня
|
![]()
вот тогда, когда Израиль будет воевать с Государством Ливан
-------- Лариса ви так легко говорите как будто это игра...Ну я так понимаю для вас вайна это судьба но обсуждать это в другом теме... |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад, а почему вы берёте слово Израиль в кавычки???.. -- Потому что я террористов за государство не считаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Мужчина дня
|
![]()
тогда и уведите, кто победимый, а кто нет.Сегодня 01:23
Только не надо и тогда кричать, что мусульмане кровожадные. Для любого мусульманина обязанность защитить свой дом родной с оружием в руках. |
![]() ![]() |
![]() |
#3496 |
Мужчина дня
|
![]()
Для любого мужчины *защищать дом,с ружьом,без ружья,для мусульманина,для иудея,для христьянина...для неверующего в никаго неземного бога...-ОБЯЗАННОСТЬ!
Сама идея создания государства *на територии сегоднешнего Израиля имело собой целью установление государства-жандарма,которое будет плацдармом ,окном Востока с залежами нефти.Поэтому,если Израиль перестанет воевать,все субсидии сильных мира сего("5 сестёр") к этой стране прервутся.Местоположение этого государства,значение этого местоположения для всех религий,историческое значение територии для всего мира и не только для евреев должны были стать причиной для создания государства похожего на Швецарию.Но именно религиозно_политические интересы , антагонизм встают препядствием к этому. |
![]() ![]() |
![]() |
#3497 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад, а почему вы берёте слово Израиль в кавычки???.. -- Потому что я террористов за государство не считаю.
------------------------------------------------ Хаджимурад, весь цивилизованный мир Хисбаллу и Хамас считают террористами, а Израиль - суверенным, демократическим государством. То, что вы считаете наоборот, говорит о том, что вы *- почитатель и пособник террора, и потому, спор с вами теряет смысл и легитимность.... тогда и уведите, кто победимый, а кто нет. ------------- Только не надо и тогда кричать, что мусульмане кровожадные. Для любого мусульманина обязанность защитить свой дом родной с оружием в руках. =============================== А обстреливать дома соседнего государства ракетами и воровать раненых в теракте солдат, чтобы потом вернуть трупы в обмен на убийцу-террориста, убившего 4хлртныю девочку ударами приклада по голове, вместе с семьёй, а потом, получив адекватный ответ, вопить на весь мир "СПАСИТЕ ОТ АГРЕССОРА!!" - тоже обязанность мусульманина???>...... |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Мужчина дня
|
![]()
.Поэтому,если Израиль перестанет воевать,все субсидии сильных мира сего("5 сестёр") к этой стране прервутся
----------------------------------- ЗАФИРИС, о каких субсидиях вы говорите, и причём здесь нефть до Израиля???>.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
Мужчина дня
|
![]()
весь цивилизованный мир Хисбаллу и Хамас считают террористами, а Израиль - суверенным, демократическим государством. -- Если вы считаете голубое меньшинство Европы и наркодиллеров америки цивилизованным миром, то для меня само слово цивилизация в ваших устах видится синонимом слова отстой.
Вы наверное никогда не читали историю. А я читал. Была палестина. Там веками жили мирно мусульмане, христиане и иудеи. Какому-то идиоту пришло в голову мысль, что этот мир на берегу Средиземного моря надо опять разрушить. Вот он сначала попросил палестинцев спасти евреев от фашистского уничтожения, они открыли двери и впустили своих братьев по крови. А когда братьев стало много, то они начали дом за домом забирать у палестинцев. Что здесь неясного? |
![]() ![]() |
![]() |
#3500 |
Мужчина дня
|
![]()
То, что вы считаете наоборот, говорит о том, что вы *- почитатель и пособник террора, и потому, спор с вами теряет смысл и легитимность.... -- А что вы считаете террором: защиту своих домов или тыкая в святое писание сносить бульдозерами дома мирных граждан?
Я противник взрывов самоубийц среди простых граждан. И считаю виной палестинцев то, что они как мужчины не берут в руки оружие и не уничтожают ту армию, которая бомбить их дома. Тогда не было бы всех этих разговоров. Но вы не ответили на мой вопрос: согласно какой вере/религии стреляют еврейские солдаты в палестинцев? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |