![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
Мужчина дня
|
![]()
Во всех войнах были , есть и будут наемники , независимо от нации ...($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Мужчина дня
|
![]()
Наемники могут быть с обеих сторон, так что они не в счете ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен ! Все хотят мира , не все понимают , что это не кино ... Меня Бог миловал , что я нигеде не воевал , но я видел горе и слезы близких людей , которые теряли близких в Афгане и Карабахе ... И обвиняли не народы , а политиков ... Поверь , что войну создают они , отвечают военные , а страдает народ ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Мужчина дня
|
![]()
наемников,которые воюют сами не зная почему,надо расстреливать на месте без суда и следствия... это самая худшая часть человечества,которая намного хуже киллеров.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3496 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,это так,наемники должны быть пристреляны на месте-без суда и следствий,но армянская сторона все-же не расстреляла и даже отпустили на все "четыре стороны" летчиков со сбитых в Карабахе самолетов,бомбивших Степанакерт и другие населенные пункты.Это я знаю ,что война у нас не была не религиозная,и что азер-ая сторона хочет это преподнести всему исламскому миру.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3497 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, что за ерунду пишете, да еще и утверждаете то, чего не видели..с армянской стороны были наемноки? кто? за что? кто платил? Кто видел? Были дезертиры, из воинскых частей разваленного союза, с десяток, которые домой возвращатся не хотели, и столько же по идеологическим соображениям..да еще и казакскый отряд был, но после глупых потерь на первом же бою, собрали манатки, и домой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, а кто писал,что с армянской стороны были наемники?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, писал помилованный Богом человек, на войне не бывавшей..а некоторые из молодых теоретическый согласились с ним...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3500 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, может и не наемники, но в Карабахе воевали и осетины, осетинский отряд!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |