![]() |
![]() |
|
![]() |
#3511 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3512 |
Мужчина дня
|
![]()
женщин,так что он просто унизил и опозорил весь русский народ и нет ему
|
![]() ![]() |
![]() |
#3513 |
Мужчина дня
|
![]()
A zachem pereubejdat,u kajdogo na etot schet svoe mnenie
|
![]() ![]() |
![]() |
#3514 |
Мужчина дня
|
![]()
А тебе какая головная боль чья я?))))) Мне здесь хорошо, в Россию ни за какие коврижки не поеду. И не надейся. Я здесь живу 40 лет!! И плевать мне хочется на твои русские сказки-ужастики
|
![]() ![]() |
![]() |
#3515 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже вот эти дебаты доказывают,что Путин неординарный человек, ведь никто не спорит про "даму с косой ",которая обокрала Незалежную(не знаю правильно ли написала) и сейчас скрылась на лечение со своей "любовью к Украине"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3516 |
Мужчина дня
|
![]()
Если честно, ещё никогда настолько сильно я не задумывалась, что у нас достойный ведь президент!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3517 |
Мужчина дня
|
![]()
сопротивление как-то незаметно... а вот геноцид коренного населения - налицо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3518 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин - ставленник вчерашних воров , убийц и аферистов всех мастей - тех , кто разворовал и распродал бывший Союз и кто сегодня правит Россией ... Что он сделал для народа ? Или для обворованных стариков ? Может он выполнил ХОТЬ ОДНУ из программ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3519 |
Мужчина дня
|
![]()
Если в России появится президент, которого Запад будет хвалить и поддерживать НЕ зависимости России ПИПЕЦ!!! Судя по реакции Западных правительств и СМИ В.В. Путин на верном пути. И дай ему БОГ выполнить свою миссию до конца!!! (вспомните Горбачёва как ему РУКОПЛЕСКАЛ Запад - даже Нобелель. премию дали, ИТОГ: РАЗВАЛ СССР).
|
![]() ![]() |
![]() |
#3520 |
Мужчина дня
|
![]()
500 СЕКУНД ПРАВДА О УКРАИНЕ youtube_.com/watch?v=zU4wwF_RN_w Свежие новости из Германии, программа немецкого телевидения. Видео опубликовано 6 марта 2014 г. youtube_.com/watch?v=p4cuJZQdfvo
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |